Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Всего 6% россиян поддерживают повышение пенсионного возраста, показал опрос

104 просмотров
9 комментариев

За снижение пенсионного возраста в России выступают 35% работников, 53% считают существующую планку оптимальной, сообщили РИА Новости в службе исследований HeadHunter. Согласно опросу, в котором приняли участие почти восемь тысяч человек, повысить пенсионный возраст на благо экономики России согласны только 6% респондентов.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство подготовит предложения по изменению пенсионного возраста и внесет их в Госдуму в самой короткой перспективе.

Служба исследований HeadHunter опросила 7 тысяч 872 российских работника о том, как, по их мнению, можно увеличить совокупное значение валового внутреннего продукта (ВВП) в России. В числе возможных средств респондентам предложили корректировку пенсионного возраста, отпуска по беременности и родам, трудовую иммиграцию, а также квотирование рабочих мест для студентов и социально незащищенных групп населения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Прежде, чем повышать пенсионный возраст надо этому горе-прорицателю от экономики подумать, своими мозгами, где будут работать люди до пенсионного возраста, а потом повышать пенсионный возраст. А еще сделать действительно БЕСПЛАТНОЙ нашу медицину. Примитивное мышление у него, однако.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Опять одна говорильня о пенсиях. Мы осуждаем Украину, как плохо они живут, другие страны с проблемами, но самые большие проблемы у нас. Лечить детей нет денег собираем с народа кто сколько даст. Что-то отремонтировать - поборы. Больницы в запущении. Попасть к врачу ждем месяцами. Везде очередь к специалистам потому что их нехватка, разбежались по платным клиникам. И вообще поборы это наша национальная болезнь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ну вот,они планомерно капают на мозг,а потом скажут что самм ещё и попросили поднять пенсионный возраст!Промышленность!Промышленность принимайте,а не закрывайте!Столько предприятий закрылись,где людям работать???

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

А не пора ли вам в Кащенко г-но Кудрин?

0
Вверх
0
Вниз

полный бред. не могут простые люди положительно относится к этому вопросу.

0
Вверх
0
Вниз

А может референдум провести товарищ Кудрин?Всего два варианта.1.Кто за поэтапное повышение пенсионного возраста.2.Кто за то,чтобы заморозить данный вопрос на десять лет.И посмотрим на отношение людей,а не Ваши фантазии.,всё по честному,уверен и явка Вас удивит.Если второй пункт перевесит,Вы просто подадите в отставку.

0
Вверх
0
Вниз

ВРЕТ даже не краснеет!!!!!!!!

0
Вверх
0
Вниз

Ну куда ты, ку.рин лезешь? Спрыгнул с Корябля, так и плавай в одиночку.

0
Вверх
0
Вниз

"Кудрин рассказал об отношении россиян к ... " - рассказал бы кто-нибудь

Кудрину об отношении россиян к нему самому.

0

Читайте также

0 X