Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Австралийцу пересадили большой палец ноги на руку

361 просмотров
7 комментариев

В Австралии пациенту, потерявшему большой палец руки, пересадили на его место большой палец ноги. Об этом в четверг, 13 июля, сообщает ABC.net.au.

20-летний австралиец Зак Митчелл (Zac Mitchell) получил травму во время работы на животноводческой ферме. Один из быков, которых он перегонял, лягнул его по руке. В результате у мужчины оторвало большой палец, попавший между копытом животного и перилами.

Расстояние от фермы до ближайшего города составляет около 150 километров. К тому времени, когда пострадавшего доставили в больницу в Перте, прошло пять часов. Хирурги провели две операции, но не смогли пришить оторванный палец.

Митчелл направился в Сидней в надежде, что медики большого города вживят ему протез. Специалист, у которого он консультировался, убедил его, что лучше всего будет пересадить на место потерянного пальца большой палец ноги.

Операция прошла успешно. Молодой человек утверждает, что после операции он стал немного хромать. Ожидается, что пересаженная часть тела обретет чувствительность и начнет функционировать в течение двух—трех месяцев.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Находчивые хирурги?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Лучше так - чем никак

+3 / 0

Скорее всего. На руке нужнее.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

У нас это делают еще с 80-х

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

молодцы,но ничего особенного

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

С точки зрения диалектического материализма основными формами истины являются абсолютная и относительная. Под абсолютной истиной понимается полное, исчерпывающее знание об объекте, которое рассматривается как цель познания.

0

Читайте также

0 X