Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Авиапассажирка, чей багаж был уничтожен, до сих пор пытается получить компенсацию.

103 просмотров
4 комментариев

Когда мы сдаём свой багаж на стойке регистрации в аэропорту, главная наша забота — это чтобы сумка или чемодан не потерялись.

Однако, 32-летняя Мелисса Чанг из Мельбурна (Австралия) столкнулась с другой проблемой — её сумка долетела до места назначения, но была практически полностью уничтожена, включая вещи, находившиеся внутри — одежду, косметику и ноутбук. Выяснилось, что каким-то образом злосчастный багаж выпал, и по нему проехался погрузчик. Сетуя на своё невезение, Мелисса попыталась получить с авиакомпании «Qantas Airlines Limited» компенсацию, но тут её ждало огромное разочарование.

Сотрудники в первую очередь посетовали на то, что пассажирка не догадалась застраховать багаж, но Мелисса утверждает, что ей это и в голову не пришло, поскольку рейс был внутренним.

После этого расстроенную женщину попросили предъявить чеки на все испорченные вещи, включая саму сумку, что также привело её в недоумение. Мелисса не имеет привычки хранить чеки на одежду и косметику. Что же касается ноутбука, то его, оказывается, вообще не следовало класть в багаж, а надо было взять с собой в ручной клади

Дело так и не двигается с мёртвой точки, и пассажирка, оценивающая ущерб в 3000 долларов, уже не верит, что получит деньги. Представители авиакомпании не устают приносить женщине извинения и утверждать, что рассмотрение её дела всё ещё ведётся.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

интересно?

Проголосовало: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей Владимирович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

ничего она не получит

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

не добьется.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

все зависит, несет ли ответственность перевозчик за сохранность груза в США и в каком объеме

0

Читайте также

  567.2к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  1.3М
  1.7М
  10.7к
  523.6к
  19.3к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  510
0 X