Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Дмитрий Тарасов порадовался тому, что избавился от Ольги Бузовой

139 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: шум это интересно

Футболиста поздравили с новой страницей в жизни. Промоутер Андрей Лобжанидзе восхитился профессиональными качествами Дмитрия Тарасова и назвал его супругу Анастасию Костенко «донской красавицей». А бывшую жену спортсмена Ольгу Бузову пиарщик счел обузой. С того момента, как полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей Ольгой Бузовой, прошло больше года. Однако шум вокруг расставания пары по-прежнему не утихает. Некоторые обвиняют нынешнюю супругу футболиста Анастасию Костенко в развале семьи. Сам спортсмен и его жена стараются не обращать внимания на комментарии злопыхателей. Этим летом у Тарасова и Костенко произойдет пополнение в семье. Анастасия ожидает дочь, которая станет ее первым ребенком и второй по счету наследницей Дмитрия.

Промоутер Андрей Лобжанидзе, также известный как Андреас, поздравил футболиста с грядушим пополнением в семье и описал его прошлую жизнь. Пиарщик назвал бывшую жену Тарасова Ольгу Бузову «обузой», а нынешнюю избранницу мужчины «донской красавицей». По мнению Лобжанидзе, Дмитрий – «большой молодец» во всем, в том числе в своей спортивной деятельности. Дмитрий поблагодарил Андреаса, оставив под его постом соответствующий комментарий. Пользователи социальных сетей осудили промоутера за его резкое высказывание о бывшей жене Тарасова. «Сейчас говорят только про Бузову, тем самым давая больше повода говорить о ней. Я не ярая ее фанатка, но многие бы хотели оказаться на ее месте», – написала одна из комментаторш поста Андреаса. «Особенно, когда популярность неожиданно спадет, и народ прозреет, что им пихают баланду! А дальше все будет как у Вуди Аллена!» – ответил ей Лобжанидзе. Андреас также опроверг домыслы о том, что хотел задеть Бузову. «Это мое лично мнение. Я ее не оскорбляю, а говорю как есть», – поделился пиарщик. Однако поклонники Ольги раскритиковали Лобжанидзе, решив, что он намеренно прошелся по звезде. «Посмотрите на себя. Даже вы, взрослый мужчина, пиаритесь за счет Бузовой! Когда вы это писали, то понимали, что не останетесь без внимания», «Я бы сказала больше, что Дмитрий был обузой для Оли», «Видимо, кое-кто решил хайпануть на имени О.Б.», – обсуждали в Сети. Между тем на днях клуб «Локомотив», в котором играет Дмитрий Тарасов, победил санкт-петербургский «Зенит» со счетом 1:0. За один тур до завершения сезона железнодорожников признали чемпионами России. Победа футболистов стала третьей за всю историю существования команды. Во время матча Тарасов получил неприятную травму – он сильно рассек бровь. Дмитрию вызвали медиков, которые оказали ему необходимую помощь.

Источник: Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

вы фанат(ка) Ольги Бузовой?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Кто такая? Тарасов счастлив что с ней развёлся. Сколько он вытерпел насмешек над ней, за её тупизну! Тётка уже взрослая, а тупит как 6-летний ребёнок! И у неё ещё есть фанаты я в шоке!

0
Вверх
0
Вниз

Это не возможно по определению

0
Вверх
0
Вниз

Насчёт фанатов не знаю..а вот упорству и ее трудолюбиюнужно отдать должное.

0
Вверх
0
Вниз

Не фанатка. И вообще мне она неприятна. Упорство и выдержка от недалёкого ума! А трудолюбие? У неё ни ребёнка. ни котёнка, а одиночества боится.

0
Вверх
0
Вниз

Дура дурой.....

0

Читайте также

0 X