Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

За сутки в Поти двум детям вместо конфет продали средство от засоров "Крот", оба госпитализированы

475 просмотров
3 комментариев

Сегодня, 11:30 \\ Происшествия.

За сутки в Поти двум детям вместо конфет продали средство от засоров "Крот". Оба ребенка попробовали химическое средство для прочистки засорившихся труп и сожгли себе внутренние органы и гортань.

Сотрудники Главного управления МВД Грузии по краю Самегрело-Верхняя Сванетия сообщают сразу о двух случаях получения детьми серьезных ожогов ротовой полости и внутренних органов. Первая пострадавшая - пятилетняя жительница города Поти. Пока непонятно, ка ктакое могло произойти, однако в магазине бабушка хотела купить ей конфеты, но вместо этого получила на руки средство от засоров "Крот". Девочка положила в рот всего одну гранулу, которую после выплюнула, однако успела получить серьезные ожоги. Сейчас ее состояние оценивают как средней тяжести.

Второй случай имеет более печальные последствия. Пострадавший в нем - девятилетний мальчик из того же города, который также по ошибке попробовал химическое вещество. Он проглотил гранулу и получил сильные ожоги гортани, а также внутренних органов. Из детской больницы в Поти его пришлось перевезти в столичную клинику. Теперь правоохранители заняты поиском виновных в двух несчастных случаях. Скорее всего, им присудят штраф или исправительные работы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Там что, 9-летние дети еще не умеют читать? И как можно принять микрогранулы за конфеты? Мутная история.... Детей - жаль... "Крот" - сильная химия.

+1 / 0

Продавец Не умеет Читать и Видеть что продаёт !

+2 / 0

Нет ясности в том, КТО именно и ЧТО конкретно покупал. Понятно лишь, что дети взяли гранулы из пакетика и сунули в рот. Для 5-летней еще как-то понятное действие, наверное, ей чурчхелу не давали ... А вот 9-летний мальчик так ошибся...., это уже странно.

0

Читайте также

0 X