Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Стало известно о грязных Изменах молодой жены 87-летнего Ивана Краско‍

117 просмотров
4 комментариев

Сегодня, 10:10 \\ Шоу-бизнес.

Стало известно об изменах молодой жены 87-летнего Ивана Краско‍ Натальи Шевель. Грязные тайны ее прошлого раскрыла бывшая свекровь, замужем за сыном которой она была три года.

Накануне 27-летняя Наталья Шевель побывала на съемках одного из последних эфиров шоу "Пусть говорят". В последнее время зрители видят ее вместе с 87-летним супругом на экране довольно часто - супругов преследуют разбирательства, которые так и не были закончены в прошлом. В этот раз говорили даже не про огромную разницу в возрасте пары, которая достигает 60 лет. На передаче появилась бывшая свекровь девушки Татьяна Шевель, которая раскрыла все ее грязные тайны.

По словам женщины, брак ее сына с девушкой оказался несчастным - они постоянно ругались, а в конце расстались. Однако далеко не это Татьяна Шевель назвала причиной распада благословленного в церкви брака. Она заявила, что Наталья Шевель изменяла ее сыну с другими мужчинами. Такое обвинение вызвало возмущение девушки. Она стала доказывать, что была верна мужу, однако в браке была несчастна. Одним из поводов этому она назвала именно свекровь, с которой у нее до самого конца продолжались конфликты. По словам Натальи Шевель, ее супруг говорил, что ему будет стыдно знакомить ее с матерью, а после она и правда говорила, что ее невестка "уродка".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

А почему - "грязные измены"? Она что, не подмывалась? А этот старый пень должен был думать, прежде чем молодуху под венец вести!

+3 / 0

И к Петросяну не ходить после Ваших слов !

+2 / 0

Спасибо. Я учту ваше доброе расположение.

+1 / 0

Читайте также

0 X