Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Первый канал» за фиктивную свадьбу с Цымбалюк-Романовской заплатит Шаляпину 10 миллионов

112 просмотров
2 комментариев

Сегодня, 03:30 \\ Шоу-бизнес.

Экс-помощница пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала, что редакторы телеканала «Первый канал» уже устали искать поводы для привлечения внимания к бывшей жене Джигарханяна. Для нового «хайпа», утверждает Мазур, Прохору Шаляпину предложили жениться на Цымбалюк-Романовской за 10 миллионов рублей.

Виталина Цымбалюк-Романовская стала весьма частым гостем различных ток-шоу и передач, после развода с Арменом Джигарханяном вокруг нее не утихают скандалы. Пианистка подписала договор с «Первым каналом» и теперь до конца лета должна приносить прибыль каналу. Сама она, утверждает ее экс-помощница Мазур, не имеет много вариантов – доходы с шоу являются ее единственным источником заработка.

Так как тема развода пианистки с Джигарханяном уже не раз была обсуждена, редакторам «Первого канала» приходится думать над новыми темами, которыми можно привлечь внимание к Цымбалюк-Романовской. Идея не заставила себя долго ждать, пианистку решили «поженить» со знаменитостью.

По словам Элины Мазур, на должность «мужа» Цымбалюк-Романовской выбрали не менее скандального персонажа – Прохора Шаляпина. Якобы, Шаляпину предложить «поиграть в женитьбу» с пианисткой за 10 миллионов рублей. Согласился ли он стать фиктивным мужем ради заработка – пока не известно. Однако, в его Instagram уже появилось совместное селфи с Цымбалюк-Романовской, что может свидетельствовать о скором «браке».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Эрнст уже не знает, что еще придумать, чтобы народ на свой канал зазвать!

0

Лучше бы Они нищим Помогли на эту Махонькую сумму ! Пир во время !

+2 / 0

Читайте также

  22.7к
  154.7к
  594.4к
  224.7к
  68.7к
  919
  250
  154.7к
  372.2к
  544.9к
  33.8к
  12.7к
  523.6к
0 X