8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург Рейтинг:  Монета81782433 место
Рейтинг
0,0

Пригожин объяснил, почему Самойлова не попала в финал "Евровидения-2018"

просмотров: 137  |  комментариев: 2

Сегодня, 08:21 \\ Шоу-бизнес

49-летний Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему певица Юлия Самойлова не попала в финал "Евровидения-2018" по итогам голосования зрителей и судей. Он считает, что ее подвела техника.

Накануне завершилось мероприятие "Евровидения-2018", в ходе которого было решено, какие страны прошли в финал и будут дальше бороться за победу. Стало известно, что это удалось сделать участникам из Австралии, Украины, Норвегии и еще семи стран. Тем не менее, в это число не вошла представительница России Юлия Самойлова. Ее поражение решил объяснить Иосиф Пригожин.

По его словам, у певицы могли возникнуть проблемы с техникой, а точнее с ушными мониторами, однако он все равно считает, что она выступила очень хорошо и держалась на сцене храбро и восхитительно. Также свое слово к его комментарию вставил эстрадный исполнитель Филипп Киркоров. Он признался, что не считает это выступление Самойловой самым ярким и лучшим, и даже сказал, что удивился бы, если бы Россия прошла в финал.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

ЕвгЮр
ЕвгЮр

Порядочность , Правдивость , Патриотизм к Своему Народу !

Вопросы по теме: ГолосованиеСудья
Асель г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  Монета29506497 местоПодписаться

Ну жаль. ...

Комментировать
0
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
подписаться

А что там Украина делает , её же собирались лишить Участия в этом году за то что не пустили россиянку к себе ! Или я что то пропустил !?

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: