Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Паранормальные явления с ребенком.

206 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: истории из жизни

Когда у Лены родился ребенок, она была счастлива. Но через несколько месяцев произошло страшное. Ребенок чуть не умер от заражения крови.

Как получилось это, неизвестно, но ребенок Лены едва не умер. Требовалось срочное переливание. Наконец донора нашли и ребенок пошел на поправку.

После перевода из реанимации Лена решила накормить дитя и взяв его на руки, подошла к весам. Вдруг она увидела, что пеленка, лежавшая на весах, стала подниматься сама собой, а под ней рука, которая тянется к ее малышу. Лена от ужаса выбежала в коридор больницы. Орет во все горло, персонал сбежался, спрашивают ее, а она от шока уже не может говорить. Наконец добились от нее, что произошло и дали успокоительное.

Сказали, это от пережитого страха за ребенка мерещится всякое. Лена уже и сама стала думать, что от недосыпания галлюцинации стали.

Но однажды глубокой ночью она услышала плач своего малыша. Вскочила и увидела ребенка совершенно голого, лежащего на полу. Одеяло, в которое был завернут малыш, валялось рядом, а одежда малыша почему-то на кровати. Понятно, что грудной младенец не мог стащить с себя одежду и тем более положить ее на кровать. Лена опять испугалась, как и в прошлый раз.

Через день Лену с малышом выписали.

"Наконец дома", - подумала Лена. Этот кошмар не повторится.

Однако она ошиблась.

Спали первую ночь все вместе: Лена, ее муж и, в одной комнате. Вдруг среди ночи зазвенел будильник, который уже полгода не работал.

Супруги вскочили, не поймут, в чем дело. Муж Лены посмотрел будильник и показал ей. Батареек в нем не было. Как он мог звонить, непонятно.

Лену охватили дурные предчувствия.

На следующую ночь они вскочили как ошпаренные. Звонили в дверь. Звонок громкий, они его специально отключали на ночь, чтобы дитя не будить.

Открыли дверь - никого.

Супруги с трудом уснули. Вдруг Лену будит муж: "Где дочь?" И бегает по всему дому. Лена глянула в кроватку - а ребенка нет.

Она кинулась в одну комнату, в другую - нет! Муж бросился на балкон, а ребенок там спит, завернутый в одеяло.

На следующий день супруги вызвали священника. Тот освятил квартиру и велел покрестить ребенка. Через неделю малыша крестили.

После крещения страшные вещи, происходившие с малышом, прекратились.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Хорошо, что хорошо закончилось.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

И как в это можно поверить?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Да уж...жутко однако

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я с подобным ужасом не сталкивалась..

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

ужасы какие то

+1 / 0

Читайте также

0 X