Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Удар молнии

73 просмотров
1 комментариев

Моя бабушка в своей деревне давным-давно прослыла ведьмой, но люди не стеснялись чуть что, сразу обращаться к ней за помощью. Мне было очень обидно за мою любимую бабушку, что ее вечно обвиняют в колдовстве, но повзрослев я понимаю, что она многим помогала, лечила болезни и помогала справляться со страхом.

Бабуля в последнее время плохо себя чувствовала и поэтому принимала далеко не всех и говорила мне, что скоро пойдет на встречу с богом...

Как-то раз к нам заехала семья из далёких краев. У них приболела их 11 летняя дочка, у которой от испуга случалась эпилепсия. Бабуля подумала сначала отказать, но взглянув на девочку сказала мне: " Настрогай мне воска и приготовь тарелку". Я до этого никогда бабушке не помогала, да и не наблюдала как она лечит, ее это отвлекало, поэтому её просьба меня удивила. Таким образом я в первый раз была при этой процедуре и была в изумлении от увиденного.

Бабуля взяла тарелку, налила в нее воды из колодца, растопила воск в железную кружку и посадила их дочку на скамейку. Держа над головой тарелку с водой, она прочла молитву и вместе с этим поливала воском холодную воду. Воск шипел и бурлил так, что я даже немного заволновалась, что он попадет на голову этой девочки, но сама девчушка сидела и не шевелилась. Бабуля проделала эту процедуру трижды и затем протянула миску с застывшим воском родителям - она была полна змей из воска!

И мама рассказала моей бабушке, как соседские мальчишки шутки ради бросили ужа, отчего ее дочка сильно испугалась и потеряла аппетит, а ночью ей снились кошмары. Они обращались ко врачам, но те ничем не смогли им помочь и тогда одна знакомая порекомендовала обратиться к моей бабушке.

Бабушка сказала, что ее дочери нужно будет неделю пожить у нас, а родителей отправила обратно. Ежедневно она проводила свой обряд с воском, но воск в последние дни совсем не шипел и не бурлил, а был гладким, будто залили лед. Бабушка сказала, что девочка здорова и потом еще что-то говорила ее маме, но я этого не слышала.

Однажды, когда бабуле стало совсем плохо, она подозвала меня и я подумала, что на хочет рассказать мне, как лечить людей, а я этого боялась и совсем не хотела. Но бабуля сказала, что этот дар у нее не с рождения и передать его не получится. Когда ей было 12 лет и она ушла пасти коров, она попала в грозу и рядом с ней ударила молния. Обнаружили бабушку уже после окончания грозы, она была без сознания и все подумали что она впала в кому или умерла. Но как оказалось, бабуля лишь оглохла на левое ухо и мучилась сильными головными болями 3 года. А спустя какое-то время она обнаружила в себе эту способность - лечить людей...Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Невероятно всё это как-то.

0

Читайте также

0 X