Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Котёнок на дороге. История из жизни.

87 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: истории из жизни

Пэтти ехала к дому своего сына. "Это было незадолго до полудня, и движение на шоссе было тяжелым", - сказала она. "Я помню, как ехала, и вдруг что-то крошечное на обочине дороги привлекло мое внимание. Это был котенок, который прижался к бетонному барьеру.”Пэтти не раздумывая хлопнула по тормозам, остановилась и как можно ближе подъехала к котенку. "Я выскочила из машины и стала идти к крошечному меховому шару, когда вдруг он заметил меня и начал бежать от меня, и тогда я увидела, что котенок травмирован.

"Когда котенок побежал от Пэтти, она заметила, что котенок хромает на правую лапку. Пэтти была в ужасе. "Мой самый большой страх был то, что котенок выскочит на оживленную дорогу и попадёт под колеса, поэтому я молилась, что-бы Бог не позволил ему свернуть с обочины.'”

Пэтти сказала: "я действительно верю, что Бог услышал меня, потому что малыш перестал бежать и попытался вскочить на бетонную стену, и тогда я поймала его. Он был так напуган, что укусил мой мизинец, и после этого повернул голову и укусил меня в другую руку.

Я подняла его на уровень глаз и сказала ему, что я не собираюсь причинять ему боль и хочу помочь. Котёнок успокоился и перестал драться и больше не пытался меня укусить, как будто понял, что я сделаю все, чтобы помочь ему ”

Она положила котенка в наволочку и усадила рядом на сиденье. ” У меня не было с собой переноски, и я боялась, что он снова запаникует, если я просто попытаюсь держать ее на коленях ", - поделилась Пэтти.

"Котенок не издал ни звука, пока я искала ветеринарную клинику.” В приюте для животных мне пообещали оказать помощь." Котенок был осмотрен, и врачи пришли к выводу, что котенка выбросили из движущейся машины на высокой скорости, и задняя нога малыша потеряла кожу и мышцу от паха до колена. ” Они не были уверены, смогут ли они спасти ее ногу, но они собирались попробовать", - сказал Петти.

Петти со слезами на глазах рассказала, что в то время не могла взять котенка домой, и поэтому ей пришлось оставить котенка в приюте. Позже она узнала, что у котенка всё хорошо. Его взял к себе домой сотрудник приюта, который ухаживал за ним, пока он выздоравливал.

Я очень благодарна сотрудникам, которые помогли мне спасти жизнь - говорит Петти. Каждая жизнь имеет значение... Бог благословит тех, кто готов помочь, даже когда у вас нет денег, чтобы заплатить им за это.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Доброе сердце!

+7 / 0
Вверх
2
Вниз

молодец! уважения девушке!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Спасла котёнка. Это хорошо.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Хорошо что есть такие отзывчивые люди..

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

есть доброта в людях

+1 / 0

Читайте также

0 X