Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Упал в могилу

86 просмотров
3 комментариев

Люди говорят: «Когда в могилу опускают гроб, он сорвался одним краем или упал, то покойник заберет с собой кого то в течении года.».

Расскажу историю, где мужик прямо на похоронах упал в могилу. Жил у нас мужичок, любитель выпить. Виктором звали, не было у него ни жены, ни детей, и он сидел на шее у мамы, а так как это был ее любимый ребенок, она мирилась с его пьянством. Но у мамы была маленькая пенсия, а сам Витя нигде не работал, денег на опохмелье всегда приходилось искать.

Придумал Виктор ходить на кладбища и присоединяться к похоронным процессиям. С поминок не выгоняют, кормят поят хорошо. Но всегда он старался помочь, там,где гроб понести, где могилу закопать, в общем, на обед старался заработать. Целую неделю был сыт да пьян, кроме воскресенья.

Стоял обычный осенний день. Виктор как всегда на кладбище. Вот подъезжает процессия, мужчин было много, и участвовать в опускании гроба в могилу было необязательно, а Виктор влез не вовремя, встал на краю могилы но вдруг его ноги поехали, он не удержался и упал в могилу. Упал по полной программе, на спину. Вытащили его, отряхнули, и все на этом. Потом в столовую пошли. Виктору как потерпевшей стороне вдова выдала бутылку водки, и пирогов. Хотел, было, Виктор уйти со всем добром, да мужик к нему привязался. Видел его где-то, а вспомнить не может. Пришлось вместе поминать. Мужик такой понимающий попался, с полу слова подружились. Звать мужика Пашей. Так они стали вместе на кладбище ходить. Приезжает процессия а Павел, говорит, с этой не пойду, другую дождусь. А Вите, так охота выпить было что он пошел один. Смотрит а с фото на памятнике, мимо которого, гроб несли, его друг Павел.

Тут уже Виктору не до поминок, домой побежал и решил не пить никогда.

Через год он не умер, а вот пить бросил навсегда.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Чтобы алкоголик бросил пить должно произойти что-то из ряда вон выходящее.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Какая-то не совсем понятная история.

0
Вверх
0
Вниз

Польза получилась от падения..

0

Читайте также

0 X