Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Глава Краснодарского края пообещал Путину выполнить майский приказ.

237 просмотров
12 комментариев

«Майский указ» — своевременный и необходимый, и объективно. Народ его очень ждал и очень надеется, что он будет реализован. Об этом сегодня, 11 мая, заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на встрече с президентом России Владимиром Путиным, сообщается на сайте Кремля.

«Исходя из этого, была скорректирована стратегия развития края до 2030 года. В первую очередь, чтобы выполнить все Ваши поручения, конечно, необходим финансовый ресурс», — отметил глав края.

Сегодня ВРП Краснодарского края в среднем по итогам 2017 года увеличился на 2,3. Исходя из тех задач, поставленных в рамках указа, ВРП должны увеличить не на проценты, а в два раза.

«Если ВРП в крае составляет — 2 трлн 300 млрд рублей. Значит, чтобы максимально выполнить указы, он должен быть увеличен 4 трлн 500 млрд рублей как минимум», — пояснил Кондратьев.

По его словам, рост экономики региона должен соответствовать где-то 4% процентам в год. Объем промышленной продукции должен быть увеличен как минимум в два раза, производительность труда — в 2,5 раза. Бюджет региона должен составлять около 600 млрд рублей.

«В настоящее время экономика региона чувствует себя очень хорошо. Важно сохранить динамику, которую набрал на сегодняшний АПК. Все поручения, данные в майском указе, край выполнит», — заверил главу государства губернатор Краснодарского края.

Как сообщало, президент России Владимир Путин 7 мая после инаугурации подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития России на период до 2024 года».

Как отмечается в документе, его целью является осуществление прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, увеличение численности населения и повышение уровня жизни в стране, создание комфортных условий для проживания граждан, а также «условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересная публикация?

Проголосовало: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Екатерина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Вот и выросли цены в Сочи и прилегающих территориях в 2-3 раза :)

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Главное пообещать...

+5 / 0

Обещать они умеют и еще как.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

А что главе Краснодарского края и не обещать, Ему все равно помогут. И статистика покажет , что Путин пожелает. Статистика - это фантастика, реальная жизнь - это триллер.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Ну пообещать не значит сделать,обещать они все мастера...

Получится хорошо

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

пообещал Путину выполнить майский приказ

чтобы, не подчищая статистику, действительно выполнить хоть один указ президента, министру понадобится отряд комиссаров с маузерами и широкими полномочиями. правда эти навыки достижения реальных результатов в борьбе с саботажниками утеряны с 1953 года

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

"Парень прощается с девушкой после совместно проведённой ночи,и говорит,-Я тебе позвоню.Пока.Девушка,-Но,ведь ты на мне жениться обещал!!!Парень,-Ну,мало ли что я НА ТЕБЕ обещал"

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Одно и тоже каждый год - обещания.

+1 / 0

Учится у президента с премьером

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

все обещают...Будем ждать!

0
Вверх
0
Вниз

ну если обещал, то значит наполовину уже выполнил

0

Читайте также

  165.9к
  544.9к
  12.7к
  524к
  524к
  524к
  524к
  524к
  567.4к
  524к
  524к
  524к
  1.3М
  524к
  524к
0 X