Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сын Анджелины Джоли не желает больше общаться с матерью и хочет переехать к Брэду Питту

83 просмотров
0 комментариев

Сегодня, 14:30 \\ Шоу-бизнес.

СМИ сообщили, что приемный сын Брэда Питта и Анджелины Джоли собирается переехать к отцу после ссоры с матерью. Известно, что Мэдокс долгое время пребывал в конфликте с Питтом и всячески избегал контакта с голливудским актером, однако поступок Анджелины Джоли настолько вывел его из себя, что он больше не имеет желания находиться с ней под одной крышей.

После развода знаменитой голливудской пары родные и приемные дети остались жить с Анджелиной. Актриса разрешила бывшему мужу видеться с детьми, однако их старший сын постоянно отказывался от общения с отцом и говорил о том, что Питт как отец для него больше не существует.

Однако такое поведение Мэдокса было лишь до недавнего времени. Причиной ссоры между родственниками стала поездка Джоли в Камбаджоу, где родился на свет ее старший сын. По рассказам жителей этой страны, Джоли побывала на местном кладбище и посетила могилу Пола Пота. В свое время этот диктатор загубил миллионы невинных жизней и жители Камбаджоу до сих пор вспоминают его с ужасом.

После этого поступка Мэдокс категорически отказался общаться с приемной матерью и обратился с просьбой к своему отцу, чтобы он забрал его к себе. Мэдокс больше не хочет разговаривать с Джоли, а тем более находиться с ней в одном доме.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X