Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Московские пластические хирурги пытались скрыть смерть пациентки на операционном столе

497 просмотров
6 комментариев

Сегодня, 16:00 \\ Происшествия.

Агентство Национальной Службы Новостей обнародовало информацию о том, что хирурги из московской частной клиники «Триумф Палас» сделали попытку скрыть факт о смерти одной из пациенток, которая умерла во время пластической операции по изменению формы груди.

В агентство НСН 11 мая обратился житель российской столицы Александр Кудаков. Именно он сообщил информацию о клинике, в которой проводили операцию в области пластической хирургии его дочери Екатерине Киселевой, которая легла под нож, чтобы корректировать свою грудь. Однако во время операции что-то пошло не так, в результате чего пациентка умерла на операционном столе.

Известно, что анестезию девушке делал Зейнал Неджафов, а операцию проводил Григорий Прекрастов. Факт о смерти пациентки стал известе 15 апреля 2018 года. На момент смерти Екатерине Киселевой было 32 года. Отец погибшей рассказал о том, что врачи поддерживали только одну версию о том, что операция прошла успешно, однако на момент, когда девушку вывезли из операционной, она уже была мертва. Заключение о смерти, которое Кудакову отдали медики, твердит «Причина смерти не установлена».

Сейчас этим делом занимается следственный комитет России. По факту смерти пациентки было возбуждено уголовное дело. Специалисты говорят о том, что на то чтобы выяснить причину по которой девушка умерла, уйдет месяц, однако Александр Кудаков уверен, что в течении месяца нереально установить причину смерти его дочери. На это понадобится гораздо больше времени.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Я даже зубы боюсь лечить, т.к. перестала верить в обезболивающие лекарства. Было такое, когда заморозка не действовала. Дозу препарата надо очень и очень хорошо высчитывать с учётом всех отклонений в здоровье пациента.

+2 / 0

Поэтому и Не по этому у нас много очень людей без зубов ! Самое Главное - это Космические цены на удаление , лечение , протезирование !

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

В передаче "Человек и закон" обратили внимание на причину смертей пациенток в указанной клинике. Некачественное лекарство для анестезии.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

И сколько еще нужно смертей, чтобы люди поняли, что пластическая хирургия должна применяться ТОЛЬКО в крайних случаях? Что дано природой не надо изменять!

+1 / 0

Тут может Человек и Не Хочет как бы , но его "Заставляет " навязчивая Реклама (двигатель уже "регресса" ) делать Непродуманный шаг !

+3 / 0

Но своя голова должна быть не только, чтобы в неё кушать!

0

Читайте также

0 X