Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кравчук о Дне победы

113 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: день победы

10.05.2018 19:57 6710

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью НСН признался, что смотрел парад победы в России и не видит оснований для государств считать себя врагами, даже учитывая сложившуюся политическую ситуацию.

По словам Кравчука, сейчас многие неодобрительно говорят о том, что Россия проводит подобные мероприятия спустя столько лет после победы. Однако это не должно вызвать вопросов, поскольку у каждой страны есть своей мнение, свои традиции. Не стоит навязывать другим странам и людям суждения, поскольку точек зрения может быть очень много. К примеру, по поводу победы во Второй мировой войне у Украины имеется свое мнение, у России – свое, у Германии – третье. Это вполне нормально, что страны расходятся по каким-либо историческим событиям во мнении, считает Кравчук.

По его словам, он смотрел парад победы в России 9 мая, поскольку сам с гордостью вспоминает о своих родственниках, которые отдали жизнь за свободу своей земли во время войны с нацистской Германией. По мнению Кравчука, России и Украине необходимо искать пути к нахождению диалога. Ведь странам совершенно незачем считать друг друга врагами. Экс-президент считает, что это настоящее безумие, которое рано или поздно может привести к войне между странами. По мнению политического деятеля, главным принципом в отношениях должна быть «человечность». В завершение интервью Кравчук поздравил россиян с праздником победы.

Стоит отметить, что Кравчук, к сожалению, не способен повлиять на решения Киева. В проведенном 9 мая марше в честь Дня победы на Украине были задержаны несколько человек за «изготовление георгиевских лент». Это событие явно резонирует с мнением Кравчука о «человечности» и недопущении навязывания чужих мыслей.

Автор: Артём Колчин...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Тамара Николаевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

По мнению Кравчука, России и Украине необходимо искать пути к нахождению диалога.

Вот это верно!

+4 / 0
Вверх
2
Вниз
Данил Владимиров
Данил Владимиров
11.05.2018 в 20:20
Ярославль
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Читайте также

0 X