Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кровавая бойня

42 просмотров
0 комментариев

В Австралии в самой кровавой бойне за 20 лет погибли трое взрослых и четверо детей время публикации: 11 мая 2018 г.

По словам главы полиции Западной Австралии Криса Доусона, информация о происшествии в Осмингтоне поступила в правоохранительные органы около 5:15 11 мая

Полиция Осмингтона в штате Западная Австралия выясняет обстоятельства стрельбы и гибели семи человек. Большинство жертв оказались детьми. По данным следователей, виновник бойни мертв.

Инцидент в Осмингтоне стал самым кровавым происшествием в Австралии за последние 22 года. Более масштабная бойня произошла в 1996 году в Порт-Артуре. Тогда погибли 35 человек, а еще 23 получили ранения

По словам главы полиции Западной Австралии Криса Доусона, информация о происшествии в Осмингтоне поступила в правоохранительные органы около 5:15 11 мая. Тревожный звонок сделал мужчина.

Приехав на место трагедии, сотрудники полиции обнаружили возле дома трупы двух взрослых с огнестрельными ранениями. Еще пять тел с аналогичными следами насильственной смерти находились внутри здания.

При осмотре места происшествия обнаружены две единицы огнестрельного оружия.

Доусон охарактеризовал произошедшее как "ужасное" преступление. "Смерть каждого человека - это трагедия, но гибель четырех детей и трех взрослых - трагедия еще большая", - добавил глава полиции, пообещав провести полное и тщательное расследование.

Следователи полагают, что все жертвы являются членами одной семьи. Среди погибших, предположительно, оказался и виновник бойни, совершивший самоубийство.

Местные жители шокированы произошедшим. Соседи говорят, что погибшие были прекрасной семьей, которая к тому же активно занималась социально значимой деятельностью, заботилась о других и об общественной безопасности.

По словам бывшего члена муниципалитета Фелисити Хейнс, ранее семья жертв жила в Маргарет-Ривер, в 20 километрах от Осмингтона. А три года назад они переехали, чтобы заняться фермерским хозяйством.

Автор: Тамара Николаевна

Читайте также

0 X