Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Навязчивые таксисты вне закона: в Шереметьево пришли инспекторы

171 просмотров
18 комментариев

Минтранс Московской области начал проверять, как соблюдаются новые правила поведения в аэропортах. Первые инспекторы уже вышли на патрулирование в аэропорт Шереметьево. Они контролируют, чтобы в воздушных гаванях находились только сотрудники авиаузла и пассажиры, а также подробно разъясняют правила поведения нарушителям. К слову, самыми злостными из них остаются навязчивые таксисты.

"В первые дни, когда мы вышли на патрулирование, осуществляли сперва патрулирование одного терминала, потом переходили в другой. Но зазывалы здесь живут своей жизнью, они знакомы, они друг друга предупреждают, поэтому на сегодняшний момент круглосуточно в каждом терминале у нас присутствует один инспектор", — рассказала Ирина Подобед, руководитель управления Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

В конце апреля депутаты Мособлдумы внесли поправки в региональный Кодекс об административных нарушениях. Они коснулись трех аэропортов: Шереметьева, Домодедова и Жуковского. В частности, пассажирам, которые ожидают свой рейс, запрещено лежать на креслах, сидеть на полу, передвигаться по терминалам на велосипедах и самокатах. Из залов удаляют попрошаек и зазывал такси. Через две недели с нарушителей начнут брать штрафы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорек
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (18)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Перед чемпионатом решили порядок навести

0
Вверх
0
Вниз

Сколько лет это безобразие

0
Вверх
0
Вниз

Это все временно

0
Вверх
0
Вниз

Это предфубольная кампания

0
Вверх
0
Вниз

Обрубают бизнес

0
Вверх
0
Вниз

Конченные...

0
Вверх
0
Вниз

Где же раньше были

0

Читайте также

0 X