Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Студентка разделась после замечания о коротких шортах

109 просмотров
8 комментариев
Похожие темы: нормы морали сми

Студентка Корнелльского университета в штате Нью‐Йорк Латиша Чай сняла с себя одежду, после сделанного преподавателем замечания о якобы слишком коротких шортах девушки. Латиша разделась прямо во время своего доклада в аудитории университета и закончила выступление, стоя только в нижнем белье. Присутствующие сняли выступление на видео и опубликовали в Facebook.

Девушку могли наказать за такой поступок, но вместо этого она прославилась в западных СМИ и соцсетях, а преподавателю пришлось извиняться.

Профессору Ребеке Маггор показалось, что шорты девушки слишком неформальные для выступления перед научным сообществом, а также излишне привлекающими мужское внимание.

Латиша ответила, что ее одежда никак не влияет на знания, но не смогла сдержать слез. Однако, девушка не полностью потеряла самообладание и продолжая свой доклад, она начала раздеваться. Заканчивала свое выступление девушка, стоя перед аудиторией в одном нижнем белье.

Представители Следственного комитета проверяют информацию об убийстве 6 мая студентом техникума в Нижегородской области жителя общежития из‐за компьютерной игры.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Забавная новость?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

тоже мне провокация

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Стриптиз бесплатный устроили.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Я давно ничему в этом плане не удивляюсь.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Для них это почти норма уже.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А ничего особенного тут нет.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я бы понял, если бы профессором был мужчина. А женщине то зачем это. Вывела бы ее в сторонку и сделала замечание не при всех.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Наоборот, профессор-мужчина не стал бы делать замечания такого плана, а просто любовался бы женской красотой, если он нормальный конечно.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Во многих учебных заведениях происходят разные неприличные вещи, просто у кого-то принято выносить это на люди, а кто-то тщательно скрывает факты.

0

Читайте также

0 X