Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Корейскую модель едва не изнасиловал таджик‐уборщик в Шереметьево

267 просмотров
8 комментариев

Модель из Южной Кореи Джой Ким, выступающая в эротических шоу, заявила, что в туалете аэропорта Шереметьево на нее напал уборщик и едва не изнасиловал. Приезжий из Таджикистана, которого она обвинила в домогательствах, отверг обвинения, сообщил телеграм‐канал Mash.

По словам Джой Ким, летевшей в Прагу, во время пересадки на другой рейс в Москве неизвестный мужчина в туалете аэропорта обхватил ее, прижал к стене и попытался целовать. Она подняла крик, на который сбежались полицейские. Задержанный ими уборщик утверждает, что принял модель за землячку и просто хотел дружески с ней пообщаться, не имея дурных намерений.

Ким написала в Twitter что аэропорт Шереметьево не является безопасным местом. Никто не принес ей даже простых извинений за столь серьезное преступление. При этом, девушка отказалась от обвинений в адрес уборщика, и улетела в столицу Чехии.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Насмешило, что принял за землячку.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

 нечего ходить по тёмным углам

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Попытался поцеловать, а тут раздули дело.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

У них может это ритуал такой, обниматься при встрече.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Просто обнял и хотел раздеть всего-то. Хорошее объяснение своим действиям. А то, что принял её за землячку - вообще отпад полный. Даже не смешно.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Как этот таджик смог спутать корейцу со своей соотечественницей, ума не приложу. Глупые дешевые отмазы просто. Хорошо, что девочка отбилась.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ну не изнасиловал же.

0
Вверх
0
Вниз

Да в общественных местах, а особенно в туалетах что только не творится. Таджики очень голодные до женщин, поэтому ничему не удивляйтесь.

0

Читайте также

0 X