Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Деваться некуда": российский политик заявил о скором возврате Крыма Украине

315 просмотров
14 комментариев

Максим Калашников точно знает все, о чем говорят в российских министерствах – по крайней мере, так утверждает сам блогер и член оппозиционной "Партии дела". По его словам, российские политики в кулуарах только и говорят о том, как "аннексированный" Крым придется вернуть Украине.

Вдохновивший украинские СМИ диалог публициста с бывшим лидером ДНР Игорем Стрелковым (Гиркиным) состоялся в эфире интернет-телеканала "Рой ТВ". Калашников уверен, что пройдет несколько месяцев и про возвращение Крыма в России начнут говорить "практически открыто". "Я знаю, что говорят в министерствах. Между собой в коридорах они говорят, что Крым придется отдавать. А деваться некуда – все, край", – заявил Калашников.

Гиркин с Калашниковым не согласился. С его точки зрения, все гораздо хуже. Сейчас, по его мнению, дело не ограничится Крымом. "Отдачей Крыма все могло ограничиться в 2015 году. Теперь речь идет о крахе, распаде всего государства. Цена ошибки растет с каждым годом", – посетовал он.

Апокалиптические прогнозы для России оппозиция делает регулярно. Особой популярностью они пользуются на Украине. В частности, "Обозреватель", сейчас тиражирующий эфир "Рой ТВ", неоднократно публиковал "признания" российских оппозиционеров о "полном поражении Путина" на Донбассе, о готовности Москвы сдать ДНР и ЛНР под контроль международной администрации.

Как писали Dni.Ru, в Киеве на днях рассказали о целом плане действий, направленном на борьбу с мифической "российской агрессией".Список мероприятий в рамках "плана неотложных мер по противодействию агрессии с временно оккупированной территории Украины в Крыму" на ближайшие пару лет планируется обнародовать в июне этого года. После утверждения документа главой государства Киев начнет работу над "стратегией реинтеграции Крыма после его освобождения".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Возможен возврат Крыма?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Бред какой то

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Крым всегда был наш, Хрущев накосячил в свое правление.

+4 / 0

Крым наш, мост тоже наш.хохлам кукиш.

0
Вверх
3
Вниз

Никак не могут успокоиться хохлы по Крыму.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Считают нас оккупантами до последнего.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Никакого возврата. Обратной дороги нет. Крым наш!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Дорого нам обошелся Крым.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Сказал политик про возврат Крыма на Украину---пошел вон из правительства.Значит есть личный интерес, который ставит выше государственного.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

У всех есть личные интересы, особенно у тех, кто у власти.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Там уже и денег вбухали и инфраструктура совсем иная и Крым облагородили. В состоянии развала мы приняли Крым в 14-м. Сейчас все иначе.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Пусть тешат себя дешевыми иллюзиями сколько угодно, всё равно от них ничего не зависит. Не нужно вообще публиковать подобные заявления.

+1 / 0

А чьи заявление публиковать ? твои что ли?

+1 / 0

Читайте также

0 X