Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Захарову попытались уличить во лжи 

326 просмотров
10 комментариев

Заявление представителя МИД РФ Марии Захаровой об угрозах воевавших в Донбассе ветеранов в адрес сотрудника российского внешнеполитического ведомства в здании ООН не соответствует истине, сообщила официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца.

Накануне Захарова заявила, что воевавшие в Донбассе украинские ветераны якобы угрожали российскому дипломату, который принимал участие в работе комитета Генассамблеи ООН по информации в штаб-квартире организации. По данным Захаровой, украинские ветераны "в камуфляже в кулуарах Организации Объединенных Наций подошли к российскому представителю, сотруднику пресс-службы МИДа, и начали угрожать физической расправой".

"Яркий пример распространения фейков официальными лицами РФ… заявления РФ — инсинуации", — написала Беца в субботу в Twitter, комментируя заявление Захаровой.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто врет?

Проголосовало: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Правда она скользкая.... Запятую не там поставить все искажается....

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Заврались бабы

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

ЛюдмилаПишет 12.05.2018 в 11:59
По данным Захаровой, украинские ветераны "в камуфляже в кулуарах Организации Объединенных Наций подошли к российскому представителю, сотруднику пресс-службы МИДа, и начали угрожать физической расправой".

Там они герои

+4 / 0
Вверх
2
Вниз
Вадим
Вадим
15.05.2018 в 21:22
Ханты-Мансийск

Это политика.Правды не добится

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

верю Захаровой. потому ,что эти наглецы чуют поддержку и вполне могут позволить себе такие выходки.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

С точки зрения диалектического материализма основными формами истины являются абсолютная и относительная. Под абсолютной истиной понимается полное, исчерпывающее знание об объекте, которое рассматривается как цель познания.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

По данным Захаровой, украинские ветераны "в камуфляже в кулуарах Организации Объединенных Наций подошли к российскому представителю, сотруднику пресс-службы МИДа, и начали угрожать физической расправой". Факты где кроме заявлений?

+1 / 0

Читайте также

0 X