Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Американец требует считать себя рогатым козлом!

279 просмотров
14 комментариев

Житель американского города Миллинокет в штате Мэн добился права иметь на своих документах фотографию, на которой на нём надеты его церемониальные козлиные рога.

56-летний Пелан Мунсонг (Phelan Moonsong) показал на сайте Facebook фотографию своих новых водительских прав, где на фотографии на нём надеты козлиные рога. Мужчина сказал, что борьба с государственными инстанциями за право носить рога на фотографии заняла у него несколько месяцев.

Мунсонг является язычником и поклоняется Пану, древнегреческому богу дикой природы, скота и пастухов, которой изображался в виде человека-козла. Мужчина считает себя современным жрецом этого бога и говорит, что обязан носить на голове козьи рога, чтобы показывать свою преданность Пану.

Однако когда он решил сделать себе водительские права в августе 2016 года, в автотранспортной инспекции в городе Бангор ему запретили использовать для документа фотографию с козлиными рогами. А ранее в этом году, в похожую ситуацию попал мужчина с лисьей шапкой.

«Работница автотранспортной инспекции сказала мне, что мне необходимо предоставить документальное подтверждение, что на фотографии я должен быть с рогами, и что мне нужно получить подтверждение от секретаря штата» — сказал Мунсонг. «Я согласился, хоть эти требованья показались мне слишком строгими».

Мужчина сделал всё, что было от него необходимо, и в начале декабря, наконец, получил долгожданное разрешение сфотографироваться на документ с козьими рогами на голове. «Я жрец Пана, и эти рога стали частью меня и моей веры и я хочу, чтобы они были на каждом моём изображении» — сказал Мунсонг.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как это расценивать?

Проголосовало: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

К врачу надо

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

глупость какая-то. зачем рога ему?

+6 / 0

Козлам без рогов как-то не по себе.

+5 / 0
Вверх
6
Вниз

Я не против.Пусть считает.

+6 / 0

Мы все, думаю, не против

+6 / 0

Америка далеко. А вот соседа такого в темноте встретишь и...

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Поспорил наверное...

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

ЛюдмилаПишет 12.05.2018 в 12:35
Житель американского города Миллинокет в штате Мэн добился права иметь на своих документах фотографию, на которой на нём надеты его церемониальные козлиные рога.

Ему супруга изменяет. Его крест - РОГА

+3 / 0

Жена давно сбежала с лосем. Рога поболее.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

козёл - так кзёл! Это его право на самопределение!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз
Вадим
Вадим
15.05.2018 в 21:22
Ханты-Мансийск

Раз требует-пусть будет так

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Мунсонг является язычником и поклоняется Пану, древнегреческому богу дикой природы, скота и пастухов, которой изображался в виде человека-козла. Чисто КОЗЁЛ.

+2 / 0
0 X