Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Кемерово вновь забыли правила пожарной безопасности – под угрозой многодетная семья

134 просмотров
2 комментариев

Сегодня, 09:06 \\ Происшествия.

Очевидец выложил фотографии горящего контейнера с мусором, который стоит прямо у деревянного забора дома по адресу улица Сурикова 39 в Кемерово. Автор публикации утверждает, что в доме живёт многодетная семья, а пожарные долго не приезжают, чтобы потушить пожар.

В социальной сети «ВКонтакте» местный житель выложил фотографии нового пожара в Кемерово. На снимке видно, как горит огромный контейнер с мусором, который находится рядом с деревянным забором дома по адресу улица Сурикова 39. Автор публикации сообщил, что в доме живёт многодетная семья, которая может быть под угрозой. Также, очевидец был расстроен, что в городе опять забыли правила пожарной безопасности и никто не следит за этим.

В комментариях местные жители добавили, что пожарные не приезжают более 20 минут после того, как было сообщено о пожаре. Подписчики думают, что это очередной поджог, из-за которого сейчас находится под угрозой многодетная семья. Однако не все переживают, что в Кемерово забыли правила пожарной безопасности, ведь они уже привыкли к тому, что никто не придерживается правил в стране.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Нашли место для конейнера, вонь нюхать

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Как всегда, сначала делают потом думают.

0

Читайте также

0 X