Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Низкорослый Сергей Безруков поделился своей историей любви с высокой одноклассницей

87 просмотров
2 комментариев

Сегодня, 10:06 \\ Шоу-бизнес.

В шоу «GAZLIVE» Сергей Безруков рассказал о своей первой любви. Известный герой фильма «Бригада» признался, что в их отношениях размер не имел значения.

В интервью в шоу «GAZLIVE» Сергей Безруков признался в том, кто был для него в качестве Джульетты. Первую любовь актёра звали Катя, она была сверстницей Сергея и его одноклассницей. Познакомились они в то время, когда звезда жил у бабушки с дедушкой вблизи реки Волга. Известный герой фильма «Бригада» рассказал, что Катя была популярна среди его друзей. И в один день три друга и Сергей Безруков решили спросить у девушки, кто ей больше нравиться. Катя, которая была на 2-3 головы выше знаменитого актёра, предпочла именно его более высоким ребятам. Сергей Безруков признался, что это было замечательное время, а размер не мешал их отношениям. Хоть они и расстались, он ни о чём не жалеет, ведь у актёра теперь есть замечательная семья, которую он любит.

Также звезда рассказал историю о том, как для него создавали маску для роли Владимира Высоцкого в знаменитом спектакле «Высоцкий: Рождение легенды». Сергей сообщил, что, несмотря на отказ западных мастеров в помощи в изготовления маски, российские мастера смогли создать уникальную маску, которая превосходила роботы коллег из Голливуда.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Высоцкого сделали не отличить!)

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Любви все возрасты покорны и рост.)

0

Читайте также

0 X