Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Последнее желание

161 просмотров
13 комментариев

Врачи приговорили его: неоперабельный рак предстательной железы, врачи давали жизни несколько месяцев, не больше полугода. А до этого было сокращение на заводе, где Александр Куклин проработал 20 лет. Смерть сына: забили хулиганы. Развод с женой. Полный крах всей жизни. Пришлось снимать комнату у одинокой женщины и... ждать смерти. Хозяйка квартиры, однажды услышав сдавленные рыдания за дверью своего жильца, не удержалась и вошла...

И вот тогда она и узнала, что Александр всю жизнь мечтал побывать в древнем городе Аркаиме (ему уже 40 веков!). А ведь собирался туда еще подростком. Теперь все. Ни денег, ни сил.

Но хозяйка квартиры Татьяна не зря носила фамилию Огненная. Она стала горячо убеждать мужчину, что нельзя умирать раньше смерти. Рассказала, что и у неё серьезный диагноз, однако она же не впадает в отчаяние.

И знаете что? После этого разговора Александр стал действовать. Он устроился резчиком на ювелирное производство. Но, как оказалось, не для того чтобы работать (какая работа, если жизни осталось так мало!), - а чтобы разведать, как можно... похитить ювелирные изделия.

И ему это удалось. Украл золотых изделий на миллион рублей. Одного не учёл Куклин - камеры видеонаблюдения зафиксировали факт разбоя.

Александра арестовали. Однако на допросах он говорил только о своей болезни, о провалах в памяти, золото найти так и не смогли.

Похититель получил год колонии, хотя все медицинские комиссии в один голос утверждали: для такого больного человека - это смертный приговор.

Адвокат не смог добиться условного срока для больного раком пенсионера

Адвокат не смог добиться условного срока для больного раком пенсионера Фото: Алексей БУЛАТОВ

Татьяна не оставила Александра в беде. И через год он, вопреки всем прогнозам, вернулся к ней...

И вот на днях Татьяна на своих страничках в соцсетях сообщила, что Александр умер. Но до этого они вдвоём съездили в Аркаим, где Александр был совершенно счастлив...

Конечно, эта история не про то, что воровать хорошо. Она про то, что жизнь иногда богаче на сюжеты, чем любой сериал и, главное, про то, что нельзя откладывать жизнь и свои заветные желания на потом...

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Грустная история

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

Глупо............

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

Грустно,но главное что если это заветная мечта и она сбылась,то за это и умереть не страшно.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Никогда не отчаиваться и стремитесь к своим желаниям вопреки всему.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Неудачно грабил. Пожадничал и спеца не взял в долю

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Иногда на преступление идти жизнь заставляет.

+6 / 0
Вверх
2
Вниз

Все таки добился, чего хотел..

+2 / 0

Читайте также

0 X