Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вызвали скорую? Не спрашивайте: кто там?

531 просмотров
4 комментариев

Время за полночь, вызов к ребенку. Повод – какой-то вялый, была рвота. Детских бригад свободных нет, едем мы. Приключения начались еще в дороге: навигатор упорно отказывался искать нужный дом. Позвонили диспетчеру, уточнили – действительно, в номере дома последняя цифра указана неправильно. Ну ок, со всеми бывает.

Приезжаем на адрес, звоним в домофон – никто не открывает. Звоним еще раз – тот же эффект. Набираем мобильный матери больного ребенка, которая и вызывала скорую. Она в недовольной манере гаркнула:

Че, не проснулись, что ли? Дергайте дверь посильнее!

В подъезд попали. Поднимаемся пешком на 11 этаж, нажимаем кнопку звонка. Из-за двери раздается шедевральный вопрос: кто? Доставка пиццы, конечно! Открывает дверь и недовольно спрашивает, почему мы долго поднимались по лестнице. Нашу попытку пройти в комнату она решительно пресекла – мол, натопчите тут, мой за вами. Хотя, к слову, бардак в квартире был ужасным.

Ну что ж поделаешь – осмотрели ребенка в прихожей на стуле. Ничего особо страшного, к счастью, у мальчика не было, но поехать в стационар мы все же предложили. Мать заявила, что денег она нам не даст – мы так и не поняли, причем тут деньги, ну да ладно. А в дороге все время требовала, чтобы мы сирену включили – она по телевизору видела, что так сейчас всех детей возят.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Люди разные бывают.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Мне кажется что неадекватные люди всегда есть.

+2 / 0

Читайте также

0 X