Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пляжи и искусственные острова планируют создать на юго-востоке Москвы‍.

119 просмотров
9 комментариев

Искусственные острова и песчаный пляж запланированы на Черном озере в районе Некрасовка на юго‐востоке Москвы. Об этом рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщили в стройкомплексе столицы.

«Этой осенью завершится разработка проектной документации по благоустройству территории вокруг Черного озера. Она предполагает организацию шести разных функциональных зон вокруг него», — рассказал Марат Хуснуллин.

В Некрасовке появится городской Urban парк с площадками для проведения ярмарок и фестивалей. Там же разместят детские игровые площадки, кафе, беседки, пункты проката велосипедов и роликов, площадки для выгула и тренировки собак.

«На берегу Черного озера организуют песчаный пляж с беседками, лежаками, зонтиками, пирсами и открытым летним бассейном длиной 25 метров», — добавил заммэра.

На территории комплекса запланированы парковые зеленые зоны с гамаками и беседками, искусственные острова, соединенные пешеходным маршрутом, пирс, смотровая площадка и площадки для рыбаков.

Ожидается, что проектная документация будет готова к осени текущего 2018 года. Завершить работы по созданию парка запланировано в 2019 году.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

интересно?

Проголосовало: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Это же сколько пенсий и пособий можно выплатить?

Москве - "искусственные острова и песчаный пляж '", а остальным - опять "пояса затянуть".

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Всё будет в гармонии. И пенсии платить надо, и детские, и зоны отдыха нужно делать.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Только за,хотелось бы и у нас.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

С пляжами лучше острова, чем без пляжей.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Я не знаю, что еще нужно построить в Москве, чтобы их душенька успокоилась. Но думается мне, что в недалеком будущем, выжав все соки из России, Москва отделится от нас и станет отдельным государством Московией, возможно, ну а как остальные назовутся будет видно. Возможно это и будет Россия.

0

Читайте также

0 X