Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мой бывший – мой судья

120 просмотров
1 комментариев

Первый раз я вышла замуж, когда мне было 24. Успела и нагуляться, и набраться ума-разума. Мой муж, Сергей, был старше меня на пять лет. И он был идеален. Говорю это даже с какой-то завистью. Он был очень умным, и при этом веселым, легким в общении человеком. Живые черные глаза и аккуратная черная же борода делали его похожим на иностранца, и он часто подшучивал над людьми, которые принимали его за болгарина или итальянца. Сергей окончил юридический факультет и всегда был одержим идеей помогать людям. Так он стал адвокатом. Он был очень хорошим специалистом, очень честным. Брался за те дела, в которых был уверен, что его подзащитного подставили, что он не виноват.

А потом была автокатастрофа. Он был за рулем, а навстречу ему несся пьяный подросток, который, видимо, даже не понял, что он натворил. Сережи не стало. И как будто не стало и меня.

Прошло пять лет после того страшного дня, и я поняла, что потихонечку оттаиваю. Я стала смотреть на людей, я стала задумываться о любви, о детях. Но как-то так получается, что все поступки, все мысли, все чувства я сверяю со своим бывшим мужем. А что бы сделал Сергей? А он бы так поступил? Иногда это безумно тяжело. Но я знаю, что это правильно. Вот и получается, что мой бывший – мой судья.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересная история?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

0 X