Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Подруга отомстила за длинный язык

114 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: жизнь тишина

Мне было все равно, с кем подруга крутит роман. Подумаешь, ну пришел новый начальник. Он всем глазки строить стал. Мне тоже, только я его послала подальше. А подруга повелась. Да и работа у нее такая, как в анекдоте – секретарша.

Я обычно ничего вокруг не замечаю, узнаю все в последнюю очередь. О том, что подруга с начальником спит, не знала. Просто однажды пришла с отчетом к нему в кабинет, стучусь в приоткрытую дверь, а никто не отвечает. Секретарши на месте нет, спросить не у кого. Но чувствую, в кабинете кто-то есть. Открыть дверь и заглянуть не решаюсь, стою, жду, когда услышу слово, войдите. Но в ответ тишина. Стучу снова и вдруг вижу совершенно странные вещи: дверь закрывается перед моим носом, причем снизу рукой. Это надо лежать на полу, чтобы так закрывать!

Я удивилась, пошла рассказывать коллегам. А они мне – цыц, с ума сошла, что ли! Начальник с секретаршей кувыркаются, а ты тут со своим отчетом ломишься. Деликатнее, мол, надо.

Действительно! Только теперь до меня дошло. Не ожидала от подруги. Красавица, моложе меня, девка на выданье. Чего ей этот старый жирный козел дался? Но, не мое дело, обсуждать с подругой этот вопрос не стала, раз она сама скрывает. Но инцидент с дверью дошел до ушей подруги. И я не ожидала, что за этим последует.

Спустя два месяца был корпоративный вечер. Мы все в кафе отмечали праздник. Начальник с подругой за одним столом пили шампанское. Она напилась и смеялась, как сумасшедшая. Мне пора было домой, и я откланялась, сказала начальнику, мол, до свидания. А он мне, мол, не надо такси, водитель довезет. А подруга ржет, заливается. Ну, думаю, выпила лишку.

Села я в машину, водитель повез, да не меня одну, еще другую коллегу. Мы ее сначала домой отвезли, а потом ко мне поехали. Только водитель мимо дома меня повез и с радостью сообщает, что сейчас на даче у него развлечемся. Что?! Каких слов я ему только не наговорила, а ему все равно!

Когда он остановился на светофоре, я выскочила быстро и - бежать. Утром прихожу на работу, кому жаловаться, на кого злиться? Иду к начальнику. Подруга довольная, с торжествующей улыбкой. Занят, мол, босс, нельзя заходить. А мне все равно, я дверь ногой открыла. А там – водитель с начальником!

Сказала я им все, что думаю. Такой скандал устроила! Все коллеги сбежались послушать! Вы думаете, меня уволили? Нет! И я увольняться не собираюсь. Шеф обещал премию выписать и попросил забыть инцидент.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересная история?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Молодец!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Наверное Вы - ценный работник , поэтому начальник и предпочел замять инцидент. Если всех увольнять , то работать некому будет..

0

Читайте также

0 X