Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Подарила квартиру дочке и осталась на улице

133 просмотров
1 комментариев

Я учитель русского языка и литературы. Еще с советских времен заработала двухкомнатную квартиру. Думала, там и проживу до старости. Но сегодня я бомж, живу у соседей, которые меня временно приютили. А что делать дальше не знаю.

Всю свою жизнь я отдала работе, детям. А собственную дочь не доглядела, недолюбила, наверное. С мужем развелась, когда дочке и пяти лет не было. И старалась ее обеспечить всем необходимым, а времени, чтобы общаться больше, не было.

Дочка выросла, замуж вышла и уехала в другой город. Мы общались редко, а когда общались, то получала я упреки в свой адрес. И наверное заслуженно. Плохой я матерью оказалась, потому что ученики чаще звонят мне, чем родная доченька.

Выйдя на пенсию в 78 лет, я стала быстро стареть, слабеть. Оказалась в больнице, где врач поставил диагноз – рак. Сказал, что стадия последняя, операция вряд ли поможет, гарантии никакой. И решила я, пока жива, переписать квартиру на дочку. Та приехала быстро, все документы мы оформили, сделали дарственную. Дочка обещала похоронить меня скромно, но достойно. На том и расстались.

А так случилось, что я выжила после операции. Только, вернувшись домой, я обнаружила, что квартира продана. Дочка уже нашла покупателей и оформила сделку. А на эти деньги, добавив сумму, купила своему сыну (моему внуку) другую квартиру.

Когда я спросила дочку, что же мне теперь делать, она ответила, что не знает. К себе не зовет, места нет, к внуку тоже – квартиры, как таковой еще нет, она строится, это стройвариант. Дочку не интересовало, куда мне идти, она сказала, что это мои проблемы.

Почему Бог дал мне такую долгую жизнь? Нет смысла жить сейчас, я никому не нужна. И даже своего угла родного нет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересная история?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Слов нет,без комментариев.

+1 / 0

Читайте также

0 X