8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Смоленск Рейтинг:  Монета83354830 место
Рейтинг
0,0

Репортаж из борделя с секс-куклами Dolls Hotel

просмотров: 45  |  комментариев: 0

«Потрогайте её за грудь. Правда мягкая?» — генеральный директор «первого в России легального борделя» Dolls Hotel Дмитрий Александров с гордостью демонстрирует корреспонеднту «Секрета фирмы» секс-куклу из силикона. У куклы смуглая кожа и карие глаза. Тёмные искусственные локоны волнами спадают на неестественно большую грудь. На ощупь кукла мягкая, но холодная как труп. Александров говорит, что это не проблема — можно включить подогрев.

Слово «бордель» содержалось в дерзком пресс-релизе, который на прошлой неделе перепечатала половина российских СМИ. Но секс-работниц из плоти и крови здесь, понятное дело, нет. Dolls Hotel — это гостиница рядом с «Москва-Сити», в которой можно взять напрокат секс-куклу (а можно не брать). Час в обществе куклы стоит 5000 рублей. Заведение работает по франшизе испанской компании LumiDolls.

Александров согласился провести экскурсию по своему досуговому центру после долгих уговоров. Фотографировать что бы то ни было при этом запретил. Также он попросил не называть адрес — официально Dolls Hotel заработает в мае. На встрече присутствовали партнёры бизнесмена, но они строго-настрого запретили упоминать в тексте их имена — переживают за свою репутацию.

О перспективах диковинного бизнеса, который заставляет краснеть даже своих создателей, — в материале «Секрета».

О фантазиях

В светлой комнате площадью 30 кв. м нет лишней мебели — только двуспальная кровать. Основные цвета — розовый и жёлтый. На кровати лежит обнажённая кукла, её ноги разведены. Рядом — очки виртуальной реальности.

«Это наша королева эльфов Исилиэль, она поможет воплотить в жизнь самые дикие фантазии», — представляет куклу Александров. Для этого у неё есть три отверстия. Внутри у Исилиэль специальный гнущийся металлический каркас, напоминающий человеческий скелет. Средняя масса такого изделия — 40 кг.

Основатель Dolls Hotel отбрасывает на подушку зелёные волосы куклы, чтобы показать мне по-эльфийски заострённые уши. Бездонные голубые глаза Исилиэль пристально смотрят в телевизор на стене. Показывают «Властелина колец»: Леголас храбро сражается с орками.

— Номер называется «Фэнтезийный». За «фэнтейзийность» только уши отвечают?

— «Фэнтезийность» здесь ограничена только вашей фантазией. К вашим услугам наша актриса-эльфийка и VR-очки. Многие пробовали VR-очки, знают, что дополненная реальность существует и что она собой представляет. Но мало кто пробовал VR-порно. Хотя его даже в свободном доступе можно найти.

— Зачем нужен телевизор?

— Для общения. Можно по скайпу с кем-то связаться, можно подключиться к видео-чату с платными секс-услугами. Ещё есть разные видео-уроки. Смотрите 40-минутное видео и потом применяете знания на практике. Когда вы впервые захотите… не знаю… стимуляцию пальцами попробовать или, например, анальный секс, лучше тренироваться не на живом объекте. Перенервничаете — и ничего не сделаете. Или по неопытности причините боль партнёрше. Лучше попробовать сначала с кем-то, кто не будет вас стеснять, кому невозможно причинить боль. Ещё здесь связь с педагогом-сексологом есть. Можете задавать ему любые вопросы. При этом вы его видите, а он вас — нет. Камеры в номерах, разумеется, отсутствуют.

— Кто ваша целевая аудитория?

— Да все. Можете, кстати, прийти сюда с вашей половинкой. Не надо думать, что это только для людей с психическими отклонениями.

— С «половинкой»?

— Ну да. Вы же задумывались о сексе втроём? Да ладно вам, не смотрите на меня так! Все задумывались хотя бы раз. Если долго живёте с человеком, начинает хотеться разнообразия. Но, по статистике, около 70% пар после секса втроём распадаются, потому что партнёры начинают друг друга ревновать, не могут с этим смириться. Печально, но факт.

Мы даём возможность попробовать, как это будет в реальной жизни. Готовы ли вы? Сможете ли удовлетворить сразу двух женщин? Всё ли будет нормально в эмоциональном плане? Если ваша вторая половинка ревнует даже к кукле, это верный знак, что вам не нужно с ней искать секса втроём с живым человеком.

Потом, какие есть альтернативы куклам? Снять на час неизвестную девочку? Или, что ещё хуже, позвать знакомую?

— Вы сами были с куклой?

— В смысле пользовался ли я? Помилуйте, кто ж вам такое скажет.

— Ну, например, владельцы кофеен всегда говорят, что их кофе — лучший, поэтому они пьют только его.

— Это личный вопрос. Могу сказать, что у меня есть пара знакомых, которые проводили тест-драйв нашей продукции. Они говорят, что это лучше, чем мастурбировать.

— Жалоб не было?

— На VR-очки если только. Они могли бы быть полегче. Двигаться не очень удобно — шея устаёт.

О технологиях

«Только тихо! Там сейчас клиент...» Александров бесшумно крадётся по коридору своего отеля. Хотя сам только что рассказывал про надёжную шумоизоляции в каждом из девяти номеров.

Следующий номер, который мне показывают, погружён во мрак. Подсвечена только круглая белоснежная кровать внутри металлической клетки. Номер так и называется — «Клетка».

— Зачем здесь рёшетки?

— Потому что наши актрисы могут принимать разные позы. Вы можете её поставить на ноги, связать, приковать. Клетка создаёт определённый настрой. Дальше работает ваша фантазия. Конечно, вы можете приобрести ещё наручники, плётки, цепи, но мы стараемся не уходить в эту степь.

— Что вы запрещаете делать с вашими куклами?

— Есть определённые правила. Нам важно, чтобы кукла не сломалась. Нельзя, например, дёргать её за запястья — они могут оторваться. Но в принципе, можно всё — только на лицо не кончайте. Волосы не поддаются чистке — их придётся заменять. В таких ситуациях расходы оплачивает клиент. Если сломаете нашу актрису, возмещаете полную стоимость — 200 000 рублей. Не хотелось бы такого, конечно. У нас их всего 30, а новую из Китая ждать целый месяц.

— Из Китая?

— Ну а где, по-вашему, сейчас производятся все айфоны и прочее? Да, куклы производятся в Китае, но сертифицированы испанской компанией Lumidolls, по франшизе которой мы работаем.

— Как вы кукол дезинфицируете?

— Специальными средствами, запатентованными LumiDolls. После каждого сеанса кукла чистится 40 минут. Мы специально посылали сотрудников в Испанию, чтобы они научились чистить правильно.

— Мне кажется, у большинства людей многоразовая секс-кукла должна вызывать чувство брезгливости.

— А почему с женщинами спать никто не брезгует? Мы-то наших актрис чистим после каждого сеанса, а люди зачастую гениталии даже мылом не моют. Есть специальное мыло для интимных зон. Думаете, им многие пользуются? Моются просто водой: куда затекло, туда затекло.

О коммерческой тайне

Александров — 35-летний голубоглазый блондин в классическом сером костюме. На владельца борделя вроде бы не похож. Впрочем, с его коллегами мне встречаться не приходилось.

Из разговора, становится понятно, что секс-куклами Александров занялся более или менее случайно, хотя они явно вызывают у него симпатию. Вызывают ли сексуальное влечение, он так и не ответил. Знатоки утверждают, что хорошие куклы могут подарить вполне реалистичные ощущения.

— Как вы вообще решили этим заняться?

— Я окончил МИСиС. Потом потянуло в бизнес. Открыл цветочный салон, удачно его продал, затем открыл магазин подарков по франшизе. После 2014 года, когда рубль подешевел, пришлось бросить... Вообще, меня всегда тянуло ко всему необычному, футуристичному, я всегда интересовался роботами. Читали, что к 2033 году более 10% всех половых контактов будут с секс-роботами? А в Японии — боюсь тут, правда, соврать в цифре — уже сегодня чуть ли не 20% половых контактов происходят с механическими куклами. Для японцев это не что-то необычное, а норма жизни. Роботы проникают во все сферы жизни. LumiDolls искала способ расшириться, чтобы принести свою идеологию в новую страну. Я решил в этом поучаствовать.

— Что за идеология?

— В поддержке института семьи. Развлечься в нашем отеле лучше, чем изменить! Если посмотреть на статистику, у нас многие ходят налево, много измен, есть разводы. У меня был знакомый, которому жена раз в год давала купон на измену, но с условием, что она будет знать, где он и с кем.

— Цинично.

— Цинично, да. Вот мы и предлагаем вполне легальный способ разнообразить половую жизнь. Час с актрисой стоит 5000 рублей, это гораздо дешевле, чем снять живую девушку в непонятном месте. Можно, кстати, сделать заказ на дом. Например, за 15 000 рублей на мальчишник. Ребята посмеются, пофоткаются, выложат в Instagram.

— Почему, кстати, вы называете кукол актрисами?

— Потому что они играют разные роли. Официанток, стюардесс, девочек гоу-гоу...

— За сколько вы купили франшизу?

— Такую информацию вам никто не раскроет.

— А в целом сколько вложили?

— $300 000. В основном это инвесторские деньги,но моя часть там тоже есть.

— Сколько у вас инвесторов? Сложно было их найти?

— Четверо. Ничего сложного. Послушайте, есть исследования, что через пару лет рынок секс-роботов вырастет с нуля до $50 млрд. Сейчас на нём нет игроков, нет конкуренции.

О будущем

«Эта кукла может запоминать своих партнеров. Даже если вы пришли к ней всего один раз, она вас запомнит и в следующий после приветствия спросит, как дела у ваших детей», — Дмитрий показывает мне ролик LumiDolls, склеенный из фрагментов англоязычных передач про секс-роботов. Андроид на видео выглядит и ведёт себя почти как человек. Dolls Hotel собирается приобрести одну такую. Примерная стоимость — $20 000.

— Если купите настоящего секс-робота, придётся его русифицировать?

— Думали над этим. Но пока эту модель ещё не выпустили — нет смысла заморачиваться. С другой стороны, для ахов и стонов перевод не нужен, верно?

— Какие ещё у вас планы?

— План — открыть за год десять центров. Мы — полноценный досуговый центр с возможностью обучения секс-тематике, а не бордель.

— Во все СМИ вы прислали пресс-релиз, в котором называли себя борделем.

— Это был рекламный ход. Мы сервис, который предоставляет услуги аренды в отеле или на выезде. Технически мы обычный трёхзвёздный отель. Можете сюда прийти просто поспать, если хотите.

— Сколько это будет стоить?

— Час с куклой, как я уже говорил, стоит 5000 рублей. Но сюда входят в том числе лубриканты. Просто аренда номера — от 1200 рублей за час. Номер с джакузи — 5000 за два часа.

— Когда надеетесь отбить вложения?

— Через два-три года. Надеемся хорошо заработать во время чемпионата мира по футболу. В Москву приедет большое количество болельщиков. Им надо будет чем-то заняться… Да и на наших ребят рассчитываем. Представьте себе матч Россия – Бразилия. Представили? А теперь прикиньте, скольким молодым людям после него захочется нарядить нашу актрису в форму команды соперника и «сравнять счет»?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Валентина
Валентина

Вам это интересно?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: