Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Украинку, которая обладала состоянием в €105 миллионов, жестоко зарезали в собственной квартире

116 просмотров
1 комментариев

Сегодня, 18:00 \\ Происшествия / В мире.

Издание Vijiesti сообщило о жестоком убийстве, произошедшем в Черногории. Жертвой убийства стала гражданка Украины Анастасия Лашманова, которая была обладательницей большого состояния, в частности, известно, что оно составляло около €105 миллионов.

Представители департамента консульской службы МИД Украины подтвердили факт о смерти Лашмановой. Известно, что при жизни у женщины был свой бизнес. Она были лидером таких компаний как "Mimoza group" и "Sea trade". В 2015 году ее компания стала обладателем популярного отеля «Мимоза», который расположен в центре города Тиват. Кроме того, у Лашмановой был отельный комплекс. А также в ее активах присутствуют элитный комплекс «Перла», апарт-отель «Tre Canne», а также салон красоты «Фатальна», который расположен в Будве.

Труп одной из самых богатых украинок был обнаружен в ее квартире 11 мая. В последнее время она проживала в городе Которе. На трупе были обнаружены следы насильственной смерти и колотые раны от ножевых порезов. Пока что мотивы данного преступления неизвестны, однако одной из главных версий, которую высказали сотрудники правоохранительных служб, является то, что украинка была убита во время ограбления.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Невсегда деньги приносят счастье!

0

Читайте также

0 X