Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Победительницей Евровидения-2018 стала ...

186 просмотров
25 комментариев
Похожие темы: жизнь и политика

Победу в международном песенном конкурсе Евровидение-2018 одержала представительница Израиля Нетта с песней "Toy", передает корреспондент РИА Новости.

В этом году Нетта победила в национальном конкурсе Rising Star, благодаря чему смогла отправиться на Евровидение. Ее песня "Toy" пользуется невероятным успехом — официальный клип этой композиции уже набрал более 26 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале конкурса, обогнав ролики всех остальных участников. За легкомысленными мотивом композиции скрывается важный посыл, обращенный к каждому, кто когда-либо сталкивался с какой-либо травлей и несправедливым отношением к себе.

На сцене Нетта получила специальный приз конкурса — стеклянную статуэтку в виде микрофона — из рук прошлогоднего победителя Салвадора Собрала. "Спасибо вам, я так счастлива! Спасибо, что выбираете непохожих. Я люблю свою страну!" — сказала она.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Наталья Акимова
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Победил очередной фрик! Монстры (лорди) уже были, бородатая дама (сосиска) тоже была, теперь кудахтающая толстуха... Ну, чтож победители конкурса определяют его имидж. Вот по этой причине и не стоит нашим хорошим артистам туда ехать. Пусть там выступают фрики.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот в чем посыл западной пропаганды: " Геи, лесбиянки, садисты, мазохисты, убийцы, извращенцы... - это норма. А обычные нормальные люди с традиционными воспитанием и взглядами - отстой!" Хотят нравственно и умозрительно дезориентировать людей, чтобы зомбировать и управлять населением, как стадом!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Боже мой, как можно быть такими ограниченными? Нетта победила, потому что обладает широким диапазоном голоса и запоминающейся композицией. Политика в этот раз совсем не при чем! Многие песни в этом году повторяли мотивы песен прошлых годов в отличие от Израиля.

Конечно, очень было обидно за песню Италии, ктторую жюри 43-ех стран не смогли оценить по достоинству. И очень порадовало, что люди поняли ее, почему она и стала одной из трех лучших песен, за которые люди проголосовали лучше всего.

С Самойловой было справедливо: лучше уж сейчас она не пройдет в финал и все это забудут, чем заняла бы последнее место в финале.

Ужасный номер.( Надеюсь, у нас появится нац. отбор, либо же отправят действительно сильного участника.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Общество, как и мир в целом, деградирует(((очень жаль

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Старею . Пофигу на поскакушки с песнями .

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

даже не смотрел

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ничего более тошнотворного я еще не видела и не слышала... Кудахтанье какое-то.... ((((

0
Вверх
0
Вниз

Песня для курятника?

0
Вверх
0
Вниз

У нас в Камеди-вумен такие есть.

0
Вверх
0
Вниз

Песенный конкурс фриков! Давно пора забыть туда дорогу. Считаю, что участие в нём унижает Россию. Пусть разлагаются и дальше, пока исламисты не наведут в Европе порядок.

0

Читайте также

0 X