Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Зачем облизывать англичан»: Лоза о провале Самойловой

137 просмотров
11 комментариев
Похожие темы: новости

Неудачное выступление Юлии Самойловой на "Евровидении" всколыхнуло общественность. Свое мнение по этому поводу опубликовал в соцсетях и Юрий Лоза, известный своими резкими и парадоксальными высказываниями.

Певец и композитор обвинил в провале певицы телевизионных боссов, которые игнорируют собственную культуру. Он заявил, что если задача победить не ставилась, то стоило, как минимум, петь на своем родном языке.

Сейчас вовсю декларируется, что задачи победить перед Юлей не ставилось, что для неё пропуск в финал уже был пределом мечтаний. Но тогда какой смысл был в очередной раз облизывать англичан? Пробить на жалость можно было и с песней на родном языке и номером, сделанном силами россиян! По крайней мере наконец-то показали бы миру, что можем не только качать нефть и газ, а ещё и сочинять, аранжировать, шить костюмы и придумывать спецэффекты!

Также Юрий Лоза отметил мужество певицы и пожелал ей здоровья. Он считает, что требовать от Юлии большего было бы бесчеловечно, ведь из-за своей болезни, она "не может набрать в лёгкие достаточное количество воздуха".

В целом композитор еще раз подчеркнул свое негативное отношение к этому конкурсу и посоветовал телевизионным деятелям перестать подбирать крохи с "европейского медийного стола!"

Напомним, что Юлия Самойлова не смогла выйти в финал конкурса со своей песней "I Won't Break". После выступления на артистку обрушился шквал острой критики, как от известных медийных персон, так и от простых зрителей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Разделяете мнение Юрия Лозы что петь надо на родном языке?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Екатерина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Раньше пели на русском, а теперь и правда "облизавывают англичан".

+3 / 0

Нет гордости(((

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Англичанам вряд ли приятно слушать песню с сильным акцентом, где слов не поймешь, хоть и на их языке.

Русским тем более не понятно, что она произносит в такой песне.

В общем, только хуже.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Прав. Надо было отправить Шнура! И спеть на "своем".

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Совершенно согласна с этим мнением.Евровидение изжило себя,а для нас это - унижение и излишние траты,лучше бы эти вложения пустили на лечение детей!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Но тогда какой смысл был в очередной раз облизывать англичан? Вот именно, они нам Скрипаля впаривают, а мы должны улыбаться(

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Если требовать от Юлии большего было бы бесчеловечно, ведь из-за своей болезни, она "не может набрать в лёгкие достаточное количество воздуха", то зачем было отправлять ее на этот бесчеловечный конкурс?

+1 / 0

Вот именно, девочка хотела исполнить свою мечту. Россия вся великая страна исполнила ее желание. А, нас спросили, хотим ли мы не известного человека выставлять как певца? Вот посмотрела победительницу Израильтянку, так она давно на концертной площадке, и все за нее болели, потому что знали ее песни и танцы :). Чего Россия хотела добиться выставив на подиум, то от чего в России в отличии от других западных стран, люди прячут глаза, или просто стараются не смотреть. Какой дебил принял это решение в окончательной форме? Фамилию в студию.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Сейчас вовсю декларируется, что задачи победить перед Юлей не ставилось, что для неё пропуск в финал уже был пределом мечтаний. Так зачем тогда её теперь ругают?

0

Читайте также

0 X