Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Под «мостом глупости» застряла 148-я «Газель»

121 просмотров
9 комментариев
Похожие темы: новости

В Санкт-Петербурге "Газель" не смогла преодолеть путепровод на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, на котором размещен плакат с надписью "Газель не проедет", и который известен как "мост глупости".

Судя по фотография из Сети, грузовик лишился кузова. Как отмечается в Twitter-аккаунте "Мост глупости", это 148-й автомобиль, врезавшийся в этот путепровод.

Ранее сообщалось, что власти города Санкт-Петербурга установили дополнительные предупреждающие знаки перед путепроводом. Кроме того, планируется покрасить мост светоотражающей краской, чтобы сделать его более заметным для водителей.

Трехпролетный мост над руслом притока реки Кузьминки построили в 2011 году. В учреждении "Мостотрест" ранее заявляли, что он полностью оборудован всеми предупреждающими знаками — в том числе тем, который ограничивает высоту проезжающего транспорта до 2,7 метра.

Что касается количества застрявших машин, то в "Мостотрест" сообщили, что не ведут статистику, к тому же многие водители, задев мост, сразу же уезжают с места происшествия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Дурачков нырнувших под мост намного больше?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Екатерина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

При въезде в Питер надо написать объявление о "Мосте глупости"

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Как всегда надеются на АВОСЬ

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Наверно, проще мост перестроить.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Проблему надо решить, и все.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Дурни так и ловятся)))

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Планируется покрасить мост светоотражающей краской, чтобы сделать его более заметным для водителей. И большими неоновыми буквами написать - мост для дураков.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Судя по фотография из Сети, грузовик лишился кузова. Как отмечается в Twitter-аккаунте "Мост глупости", это 148-й автомобиль, врезавшийся в этот путепровод. Счет идет до бесконечности.

0
Вверх
0
Вниз

Трехпролетный мост над руслом притока реки Кузьминки построили в 2011 году. В учреждении "Мостотрест" ранее заявляли, что он полностью оборудован всеми предупреждающими знаками. А повыше мост нельзя было построить?

0

Читайте также

0 X