Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Малахова сняли спящим в отеле с Цымбалюк-Романовской

295 просмотров
10 комментариев
Похожие темы: жизнь компании

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов смотрел финал "Евровидения" в компании бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Их сняли вместе в отеле "Арарат Парк Хаятт" в самом сердце столицы.

Компрометирующий снимок появился в социальной сети Instagram. Примечательно, что Малахов сам решил выложить его на своей личной странице.

"Когда уснул ожидая результаты конкурса (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — Прим. ред.)", — подписал кадр он.

На фотографии ведущий лежит в обнимку со своей женой Натальей Шкулевой. Рядом с парой расположилась и Виталина Цымбалюк-Романовская.

Пользователи социальных сетей раскритиковали Малахова. "Мерзко и низко падаете", — пишет один из комментаторов. "Что то сломалось в вас, Андрей! Одумайтесь и вернитесь к тому Андрею, которого мы любим и гордимся!" — молит ведущего одна из поклонниц.

Судя по всему, Малахов решил оставить критику без ответа. Похоже, что Цымбалюк-Романовская также решила не реагировать на выпады в ее адрес.

Напомним, что победу в финале "Евровидения" одержала представительница Израиля Нетта Барзилай. Как писали Dni.Ru, россиянка Юлия Самойлова не смогла пробиться в заключительный этап песенного конкурса.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Это их личное дело

Проголосовало: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Людмила
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Зачем все пытаются сунуть свой нос в чужую личную жизнь??? Какая кому разница??? Кто там??? С кем??? .................. Вот уж действительно --- если грузчик с кладовщицей на мешке с цементом что-то творят --- все нормально, это жизнь..... Но если уж увидели фотографию телеведущего с женой не менее известного артиста..... Это же так аморально..... Слов нет..... За собой следить нужно, а не обсуждать личную жизнь кого-то.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Устал и заснул со своей женой. Цымбалюк рядом была..а кто снимал?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Друг друга стоят.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Да кому какое дело?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Кому какая разница

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Вадим
Вадим
14.05.2018 в 01:05
Ханты-Мансийск

Ну напился Малахов!!!!!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

ЛюдмилаПишет 13.05.2018 в 13:19
"Когда уснул ожидая результаты

Может чего другого ожидал, озор ник

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Вадим
Вадим
15.05.2018 в 21:20
Ханты-Мансийск

Малахов ЖЖЕТ

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Компрометирующий снимок появился в социальной сети Instagram. Примечательно, что Малахов сам решил выложить его на своей личной странице. Сработал на опережение.

+1 / 0

Читайте также

0 X