Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Трое отморозков напавших на ветерана ВОВ не догадывались что он бывший чемпион по боксу...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
172 просмотров
9 комментариев

Этот случай произошёл во Владивостоке в 90-е годы, когда был раздел сфер влияния между группировками в каждом городе нашей страны. Каждый четвёртый считал себя бандитом и хотел разбогатеть просто отобрав что-то у другого.

Трое друзей подкачавшись в тренажёрном зале решили свою силу использовать для обогащения. Они стали зарабатывать таким способом за который редко брались даже отпетые уголовники, так как у всех есть отец и мать. Эти трое отморозков решили отбирать деньги у пенсионеров выходящих из банка в тот день когда выдавали пенсии. Чтобы сильно не святиться и не привлекать внимания они каждый месяц меняли банк, так они исколесили весь Владивосток.

У них всё шло гладко в течении 10 месяцев пока они не нарвались на Андрея Константиновича. Ветеран ВОВ в свои 70 лет во всю занимался боксом и поддерживал себя в отличной физической форме. Он после войны занялся этим видом спорта профессионально и добился больших высот. Тридцать лет назад он был трёхкратным чемпионом мира по боксу и не было ему равных, но возраст берёт своё и Андрей Константинович ушёл из бокса и открыл свою школу чтобы обучать молодых ребят. В 90-е годы многие занимались различными видами спорта, кто для самообороны, а кто и для нападения.

И вот настал день получения пенсии и Андрей как и все пенсионеры страны, направился в банк. Когда пенсионер уже получил пенсию и возвращался домой в одном из переулков его встретили трое крепких ребят, и начали объяснять что им его пенсия нужнее и лучше бы он её отдал добровольно, а то придётся применить силу, а в этом случае пенсионер может остаться калекой и всё равно расстанется с деньгами. Андрей Константинович конечно же их послал куда подальше в известном всем направлении.

-Ну ты сам сделал свой выбор дед,-сказали качки и давай размахивать кулаками. Ветеран автоматически увернулся от двух ударов и хуком слева вырубил одного. Второй же лёг от удара прямым в челюсть. Третий достал нож и бросился на Андрея Константиновича. Бывший боксёр в одно мгновение отпрыгнул от нападавшего и через секунду оказавшись слева от него со всего маху с правой руки попал нападавшему прямо в ухо. Качёк зашатался и выронил нож и тогда пенсионер ударом с левой добил его.

Андрей Константинович попросил курящую на балконе женщину вызвать полицию, что она и сделала, а сам остался охранять этих троих чтобы не сбежали.

Полиция выразила благодарность пенсионеру за задержание опасных преступников, которых искали уже 10 месяцев а им всё удавалось скрываться.

P.S. Подписывайтесь на мой канал! У меня есть ещё много интересных историй!Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Ого! Ну и дедушка!!!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

хорошая сказка

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Сволочей надо наказывать.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Luciferous
Luciferous
01.10.2019 в 16:43
Краснодар

Да,пенсионеры вынуждены выполнять работу полиционеров, которые только зряплаты горазды получать, да отписки слать на обращения к ним.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Нарвались гопники

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

С такими только так и надо....нормального языка не понимают....

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Хоть бы через автопроверку пропустили статью. Столько ошибок, читать невозможно.

+1 / 0

Читайте также

0 X