Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Захарова обвинила Украину во лжи из-за семинара в штаб-квартире ООН

300 просмотров
25 комментариев

Официальный представитель МИД Мария Захарова привела доказательства организации украинскими властями пропагандистского семинара под видом мероприятия под эгидой ООН.

Киев отрицает угрозы российскому дипломату в штаб-квартире ООН‍

Дипломат опубликовала скриншот приглашения постпредства Украины при ООН на мероприятие "по борьбе с пропагандой и фейками", в котором утверждается, что оно проходит под эгидой комитета ООН по информации. Кроме того, представитель МИД привела видео четырех заявлений председателя этого комитета Яна Кикерта, который опровергает проведение каких-либо мероприятий под своей эгидой совместно с украинской стороной, а также заявляет, что согласия на них не давалось.

"Сначала вы организовали пропагандистский семинар по теме борьбы с пропагандой. Выдали его за мероприятие комитета по информации ГА ООН. Привезли на семинар "ветеранов АТО", которые в кулуарах угрожали российскому дипломату. А сейчас вам не нравится, что ооновцы вас поставили на место? Очередной порцией обвинений России во лжи вы только усугубляете свой позор. Ведь нам есть что показать", — написала дипломат на Facebook.

Дипломат задалась вопросом, возможно ли получить записи с камер наблюдения на мероприятиях, на которых видно, как приглашенные украинской стороной лица угрожали сотруднику российского МИД.

Захарова заявила об угрозах дипломату от "ветеранов АТО" в здании ООН‍

"Думаю, стоит попробовать", — добавила представитель МИД.

Накануне Захарова заявила, что воевавшие в Донбассе украинские ветераны угрожали российскому дипломату, который принимал участие в работе комитета Генассамблеи ООН по информации в штаб-квартире организации. По словам представителя МИД, украинские ветераны "в камуфляже в кулуарах Организации Объединенных Наций подошли к российскому представителю, сотруднику пресс-службы МИД, и начали угрожать физической расправой".

Официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца назвала слова Захаровой "фейком".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

В принципе, это все, что нужно знать об Украине...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Селюки, они и в ООН селюки.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Александр III сказал бы проще: "Нечего с ними разговаривать." Со всеми вытекающими.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ах лицемерные подлецы!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Как низко и примитивно! Стыдно за Украину

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А разве В ООН кому то нужны доказательства , разве , что паре , тройке стран , а остальные , за хорошую зарплату , сладко спят на заседаниях и штаны протирают .

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Нынешняя "Украина" способна существовать,только на поклёпе в сторону России и на конкретной русофобии,потому-что когда украинское общество,начнёт отрезвляться оно начнёт задумываться о долгах Государства и о своём уровне жизни!

Фэйки и тролли-"это современная норма" и на данном ресурсе их хватает,судя по изложенному тексту-"некоторых" и подмахиванию-"украинскому режиму" под разными темами!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Так их Мария Владимировна, словом словно палкой и не останавливаться.

0
Вверх
0
Вниз

Интересно. А ее кто-то за границей слушает? Они нас санкциями, а мы их словом. А больше у нас и нет ничего. Газ, нефть и минералы? Кланяемся в пояс, что бы взяли.

0
Вверх
0
Вниз

Обвинять Киев во лжи, всё равно, что доказывать еврейскому бухгалтеру , что 2х2=4!

Но больше всего меня удивило, что обладающие дипломатическим иммунитетом люди не дали жесткий отпор наглецам! Американец двинул бы им кулаком, а если отморозков много - пулю в ляжку всадил бы: пусть потом в ООН жалуются!!!

0

Читайте также

  523.6к
  523.6к
  860
  68.7к
  372.2к
  544.9к
  12.7к
  523.6к
  68.7к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
  523.6к
0 X