Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

И как тут не поверишь снам?

117 просмотров
7 комментариев

Не верить снам мы не можем, потому что они есть разные: одни предвещают различные события в жизни, вторые - о конце твоей жизни. Так случилось и с моей односельчанкой.

Екатерине приснился сон, что она бросает своего мужа и двух дочерей, а сама идет замуж за своего кума Петра, который полгода назад попал в аварию и погиб.

Рано утром Екатерина выгнала корову в стадо, зашла к матери и завела неожиданный разговор:

- Ты представь, мама, я была рада, когда Петр сказал, что на днях у нас будет свадьба. Я, будто бежала селом, в красивом платье, цветочки по нему золотом светились. Я бежала и кричала, всех людей приглашала на свадьбу, всех, всех!

Мать начала успокаивать ее, умоляя:

- Доченька, опомнись! Это только сон!

На крики матери из дома вышел брат Екатерины. Он начал ругать сестру, выгнал ее со двора, а еще сказал, что зайдет в ее мужа и дочерей, чтобы рассказать им обо всем.

Екатерина пошла домой. Зашла в дом, но мужа уже не было, он ушел на работу, потому что работал трактористом. Дочке надо было что-то из документов, потому что она ехала на работу в район. Видит: в шкафу все перевернуто, на столе лежит лист бумаги и паспорт. А Катя закрыла летнюю кухню, положила ключи и ушла на ферму, где работала.

В 10 часов утра привезли силос КамАЗом. Водитель начал сдавать назад, все стоят, смотрят, как движется автомобиль... Смотрела и Катя, вдруг она рванула в направлении грузовика, и машина переехала ее. Спасти женщину не удалось.

Дочери осунулись от горя, муж поседел. "Что тебе, мамочка, не хватало? Мы все были счастливы, а ты нас всех оставила горевать..."

Сны начали сниться и дочерям. Иметь в снах говорила им, что очень скучает за ними. Через год после этой трагедии, Катя в снах начала их звать к себе. И вот однажды старшая дочь уехала в Днепропетровск навестить мамину сестру. Однажды шли они из магазина. Как раз пересекали пешеходный переход, по которому в то время проходило много людей. Вдруг на пешеходов вылетел автомобиль и сбил именно дочь Екатерины - Юлю.

"Скорая" увезла бедолагу в реанимацию и только через трое суток ее перевели в обычную палату. Тетя Мария не отходила от племянницы. Этой же ночью женщине приснился сон, в котором Екатерина ругала ее за то, что она отобрала у нее дочь, которую она хотела забрать с собой, хотела чтобы она была всегда возле нее и даже лежала у ее сердца. А еще сказала, что раз не дала Юлю, то заберет Яну.

Через полгода Яна, купаясь в речке, начала тонуть. Людей вокруг было много, и один из парней бросился ее спасать, за ним в воду нырнули еще двое. Вынесли бесчувственную Яну на берег и еле откачали. А было это на праздник Петра и Павла. Виктор, который первый бросился ей на помощь, начал часто наведываться к Яне. Вскоре они сыграли свадьбу, и Яну родители жениха забрали к себе. Мать Виктора сказала, что у них один сын, а теперь будет и дочь.

Юля тоже имеет свою семью, отец женился на женщине из другой деревни, и все у них стало хорошо.Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Материал для сериала)

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Во всём виноват брат, это он "сказал, что зайдет в ее мужа и дочерей", а мужик сказал - мужик сделал, и ну безобразия вытворять.

0
Вверх
0
Вниз

интересно очень

0

Читайте также

0 X