Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Зарплаты российских футболистов сочли результатом тяжелого труда

439 просмотров
31 комментариев

Зарплаты российских футболистов являются результатом тяжелого труда. Такое мнение высказал президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов.

«Меня напрягает, что всё время футбол трогают. Почему футболисты получают в разы больше учителей и врачей? Да, легко сравнивать зарплаты, не зная, как работают футболисты! Пусть эти люди выйдут и потренируются хоть один день на футбольном поле, сыграют хоть один матч! И потом я посмотрю, скажут ли они про легкие деньги или нет?» — заявил Иванов в интервью «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что работа врачей приносит стабильность.

«Если человек устроился работать врачом, он всю жизнь им будет работать. Стабильность, понимаете? Он и в 40, и в 50 лет будет получать зарплату в больнице, медицинском центре и так далее», — резюмировал президент клуба.

Ранее сообщалось, что Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) заняла шестое место в Европе по уровню зарплат игроков. Согласно отчету Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), средняя зарплатная ведомость клуба РФПЛ составила €31,3 млн.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Косоруков Андрей Станиславович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (31)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
14
Вниз
Сергей Леонидович
Сергей Леонидович
13.05.2018 в 15:09
Сергиев Посад

Тяжелый труд... Во имя чего? Какие результаты этого труда? Что эти результаты дают людям? Кто платит за этот труд? Кто строит им стадионы и за чей счёт? Какая потребность в такой игре? Вопросов на много больше, только ответов нет! Люди без футбола могут обойтись легко, а вот без врачей, учитилей НЕ обойтись! Без врача никакой футболист на свет Божий не появится...

+14 / 0

Тем более могут обойтись без жопоногих футбоклоунов,как у нас в рашке,смех да слёзы пробирает за такой футбол...только одни бабки сейчас в башке у этих мажорных клубных пацанов,называющих себя футболистами!

+3 / 0
Сергей Леонидович
Сергей Леонидович
14.05.2018 в 06:39
Сергиев Посад

Я не против футбола. Я за спорт! Вот только государство, на мой взгляд, в первую очередь обязано заботиться о здоровом образе жизни обычных людей и строить спортплощадки, бассейны, корты, турники, брусья и т.д.

Вот к теннисистке Шараповой вопросов нет! Она, участвуя в турнирах, зарабатывает, но и оплачивает расходы на теренера, врача и т.д.

Я так понимаю, может не отследил, а может и сообщали, что РФ 15 000 000 $ штрафа ха расследования о допинге заплатила. Откуда источник финансирования? Из наших карманов. Я против...

+2 / 0
Вверх
11
Вниз

Поддерживаю, работа тяжёлая. Это тебе не шахта

+11 / 0
Вверх
10
Вниз

За такую игру им вообще платить не надо

+10 / 0
Вверх
8
Вниз

Космонавты меньше получают чем они.Так риск у кого больше.

+8 / 0

Космонавты так не рискуют в "дыню" получить.

+7 / 0

Футболисты получают такие травмы, что не представляю как они в старости живут.

+2 / 0
Вверх
8
Вниз

Разве можно сравнивать??? А пусть один футболист пойдёт и сделает много часовую операцию вместо хирурга,?  У каждого своя работа. И каждый обязан сделать её качественно. 

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Если такой "президент", то понятно, почему такие футболисты.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Зарплата должна рассчитываться исходя из пользы, приносимой обществу. Вот хирург спасает людей, а футболист- работа тяжелая, но по сути работа клоуна.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Одна з/п профессионального футболиста это больше, чем сможет заработать врач на своей стабильной работе за всю жизнь. Я лично очень сомневаюсь, что труд футболиста тяжелее труда шахтера или рабочего или строителя или фермера. Я бы сказала так: пусть футболист день проведет в шахте и не вякает о том, как ему тяжело

+6 / 0

Читайте также

0 X