8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Скорая? Срочно! Муж умирает!

просмотров: 36  |  комментариев: 1

Прекрасный весенний день начался, традиционно, с прекрасной летучки, где нам, как водится, навтыкали как следует, рассказали, какие мы бездари, пригрозили лишением премиальных и отпустили с богом, мир спасать.

И хотя мы давно привыкли к такому началу смены, настроение было крайне не радужным - конечно, начальство постоянно грозит лишение премии, ну а вдруг в этот раз решит привести угрозы в действие? А у дочки выпускной из сада на носу, деньги ой как нужны.

Но очень скоро от плохого настроения не осталось и следа. Получаем вызов: мужчина, 31 год, плохо. Более никакой информации диспетчеру от вызывающей скорую жены добиться не удалось. Приезжаем - дверь открывает девушка, шепотом приглашает нас войти. В квартире полумрак, шторы скрывают солнечные лучи, атмосфера явно дает понять, что в доме тяжело больной человек.

В спальне на шикарной двуспальной кровати мы обнаруживаем мужчину - скорбный вид, покряхтывание и сморщенный нос. Явно бедолаге было не очень хорошо. Спрашиваем, что случилось. Жена просит говорить потише, подходит к кровати, откидывает одеяло.

Мужчина поворачивается, спускает трусы и демонстрирует нам...прыщ на пятой точке! Серьезно, ребята - обыкновенный прыщ, не фурункул даже! Далее немая сцена - мы смотрим на них, они - на нас.

Молчание прервала жена:

Ну что вы смотрите? Грузите его на носилки, ему срочно нужно в больницу! А вдруг заражение крови начнется?

И тут весь наш профессионализм накрылся тазом. Так давно мы никогда еще не ржали. И да - премии, наверное, мы все же лишимся. Дамочка накатала на нас несколько жалоб - обвиняет в неоказании помощи больному.https://zen.yandex.ru/media/skor/skoraia-srochno-muj-umiraet--5aebf2e19b403c6169f82c04

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Коваленко Андрей Александрович
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42573011 местоПодписаться

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: