8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

Сердце весом семь тонн. На Байкале появится новый символ озера.

просмотров: 61  |  комментариев: 1

Сердце весом семь тонн. На Байкале появится новый символ озера

Сердце Байкала засияет скоро в Листвянке. Его установят там в начале июня. Стела весом более семи тонн, должна привлечь внимание к экологическим проблемам озера и посёлка.

По задумке авторов, «Ритм Байкала» не только украсит берег, но и поможет доброму делу. Чтобы сердце засияло, гостям и жителям Листвянки надо будет отправить платное сообщение на специальный номер. Он станет известен чуть позже. Когда деньги поступят на благотворительный счёт, на стелу автоматически придёт команда. И композиция, внутри которой установлены специальные лампочки, засверкает. А собранные средства пойдут на благоустройство Листвянки.

— Стояла задача создать объекты, привлекательные для туристов, которые были бы интересны и отвечали современным веяниям, вот так и родилась идея создания интерактивной стелы «Ритм Байкала», — говорит инициатор созданий скульптуры Максим Старцев.На Байкале появится новый символ озера.]

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Анатолий Иванович
Анатолий Иванович

А вы хотели бы побывать на Байкале ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Благоустройство
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41187273 местоПодписаться

Установка нового памятника это прекрасно. Но это не решит экологических проблем уникального озера. Скоро одни данные об озере в книгах и фильмах останутся, если будет продолжаться беспредел чиновников.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: