Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Хатико: Самый верный друг

218 просмотров
19 комментариев

У монашеской собаки, проживающей в подножья Фудзиямы, появились щенки. Когда кутята подросли, восьмого последыша отправили на лайнере за океан. В пути следования щенок прибыл в провинциальный городок на станцию Бэдринж. Из-за встряски клетка со щенком вывалилась из тележки. Крохотной собачке удалось выбраться из заточения. Лохматый зверь стал исследовать перрон, обнюхивая пространство. Проходящий мимо неравнодушный господин Паркер взял на руки несмышленыша, чтобы отнести смотрителю.

Дежурный вокзала Карп предложил музыкальному профессору временно определить у себя случайную находку. Композитору пришлось взять милое создание домой. Спрятав зверька в гостиной, Паркер отправился в спальню. Супруга обомлела от удивления, когда впервые увидела дивное создание. Жена противится домашним животным, ибо беспокоится о домашнем уюте и строгом порядке. Благоверному пришлось в сарайчике пристроить временно бедолагу, создав комфортные условия для ночлега. Прибывшая в гости утром взрослая дочь обрадовалась новому незнакомому гостю и просит мать не выгонять собаку. Хозяйка особняка непреклонна.

Паркер начинает мытарства, чтобы вернуть песика хозяину. Развешенные всюду объявления плоды не принесли. Собачий приют также отказывается брать на воспитание щенка из-за перегруженности. Продавцу хот-догов также не нужен охранник уличного лотка. В книжной лавке владелица магазина Мария отказалась, ибо ее кот Антонио подло напал на беззащитное существо. Поход на станцию аналогично не принес результатов. Композитору пришлось взять новоявленного друга с собой в вагон электрички на работу. Среди балета и классической музыки щенок осмелел. Знакомый японист поведал Паркеру имя песика, которое значилось на брелке ошейника. Собаку королевской породы Акита прозвали Хати. Магическая восьмерка вздымается в небо и опускается плавно с выкрутасами на землю.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (19)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Это мой любимый фильм, меня даже до слёз довело!!!

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

Иным людям не мешало бы быть Хатико!

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Плачу на таких фильмах.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Не смотрел, но захотелось.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

трогательный фильм

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

НЕ могу его смотреть

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

А я не смотрела, но наслышана.

+2 / 0

Читайте также

0 X