Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мне б такую...

88 просмотров
0 комментариев

В Самарской области в закон «О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности региона, и пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности» внесли изменения. Соответствующий документ с подписью врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова опубликовали на сайте регионального правительства.

Согласно документу, доплачивать к пенсии за выслугу лет будут только тем чиновникам, кто долго прожил в Самарской области. При этом под трудовым стажем на территории региона будут понимать суммарную продолжительность трудовой деятельности. Это, в том числе, периоды работы служащим колхоза, рабочим, в военизированной охране, органах специальной связи в горноспасательной части и т.д. А также периоды творческой деятельности членов союзов писателей, художников, композиторов и т.д, время прохождения военной службы, время учебы в ссуза и вузах, декретный отпуск и т.п.

Напомним, в губдуме уже поднимали вопрос об отмене доплат к пенсиям чиновников, но эти поправки отменили. В числе тех, кто получает деньги от региона – бывший губернатора Самарской области Николай Меркушкин. Сообщалось, что от Самарского региона он получает около 130 тысяч рублей.

Всего же пенсия бывшего губернатора региона – около 150 тысяч рублей

Эх, всем бы такую. Согласны?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Исаев Виктор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X