Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жульен курино-грибной в тарталетках.

45 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Состав: сливки 20% 500 мл грудка куриная 400 г шампиньоны 400 г сыр сливочный 300 г лук репчатый 2 головки мука 2 ст.л.

Приготовление:

1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.

2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульен в тарталетках готов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X