Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Красная рыба в кляре по-китайски.

121 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: рыбное меню

Ингредиенты: яйцо – 1 шт.; крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X