Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Осенний пирог с грушами и сливами.

37 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: готовим дома

Ингредиенты:

Сливочное масло— 200 г

Сахар — 150 г + 1 ст. л.

Творог — 200 г творога.

Яйца — 2 шт.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Мука — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сода — 1/4 ч.л.

Средние груши — 2-3 шт.

Сливы — 8-10 шт.

Приготовление:

1. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

2. Добавляем творог и еще раз взбиваем.

3. Добавляем ванильную эссенцию и яйца - по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, замешиваем тесто.

4. Из слив удаляем косточки, с груш счищаем кожуру и вырезаем серединки. Все нарезаем дольками.

5. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром дно. Укладываем сливы и груши. Поверх кладем тесто и разравниваем.

6. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 45-50 минут.

7. Готовый пирог еще горячим переворачиваем на тарелку и остужаем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X