Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сочники.

58 просмотров
0 комментариев

Ингредиенты:

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.

Сметана 4 ст.л.

Мука 2-2,5 ст.

Сахар ½ ст.

Соль щепотка.

Яйцо 1 шт.

Сода ¼ ч.л.

- Для начинки:

Творог или творожная масса 170 гр.

Сахар 2 ст.л.

Сметана 1 ст.л.

Яичный белок 1 шт.

Мука 1 ст.л.

Яичный желток 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.

4. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.

5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.

7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Похожие темы: готовим дома

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (0)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения

Читайте также

  122.5к
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
  562
0 X