Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мясо по-тайски.

142 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: блюда из мяса

Ингредиенты:

- Мясо

- Перчик сладкий

- Молоко

- Карри

- Соус соевый

- Соль по вкусу

- Масло для жарки

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира лучше всего подходит рис.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Понравился рецепт?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Оля
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X